旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

熱海温泉 昭和倶楽部

スタンダードホテル

静岡県熱海市昭和町17-31 地図 / アクセス・施設情報

広々としたお部屋でゆったりと過ごせます

5.0 旅行時期:2024/07(約2年前)

アデリーヌ

アデリーヌさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

外観と入口にはちょっとびっくりしましたが、お部屋はとても広く清掃も行き届いていてゆったりと過ごせました。アメニティが充実していて、お部屋にある他大浴場にも揃っていて、バスタオルも大浴場にたくさんあって快適。女湯はこじんまりしていて洗い場は4つだけでしたが、そもそも8室しかない上に満室ではなかったようなので、いつ行ってもほぼ貸切状態でした。シャンプーバーがあるのは良かったです。また大浴場のある地下1階にセルフサービスのウォーターサーバーとコーヒーマシーンがあり、好みのコーヒー豆のカセットを選んでいれられるのも良かったです。食事はとても美味しく、何よりサービスが最高だったのでとても楽しめました。小食なので「美味少量プラン」にしましたが、それでもお腹がはち切れそうな量で、デザートは食べられそうもなくお部屋に運んでいただきました。朝食の干物は鯵・かます・あこう鯛から好きなものを選んで自分で網で焼いて食べるのですが、あこう鯛は厚みがあって中々焼けず、途中で固形燃料を交換して結局30分位かかり、他のもので満腹になってしまいほとんど食べられませんでした。私としてはちょうど良く焼いたものを提供していただくほうが嬉しいです。その他は大満足の滞在でした!

クチコミ投稿日:2024/07/02

とにかく広いです

お部屋の他大浴場にも。洗顔、化粧水、乳液も有り

夕食(前菜)

夕食(お椀:渡り蟹すり流し)

夕食(お造り)

夕食(煮物:芋万頭)

夕食(進肴:もろこし豆腐)

夕食(止め肴:鴨つくね、鴨ロース お食事:鮎めし 香の物)

夕食(水菓子)お部屋でいただきました!

朝食(この他にデザートとしてオレンジとパイナップル)

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:【禁煙】ツインルーム+和室+リビング+バルコニー【和洋室】63㎡以上のお部屋
アクセス
駅からの距離はそれほどではないけれど、ホテルに向かう道が急な登り坂なので、徒歩だと結構キツイです
コストパフォーマンス
広~いお部屋と美味しい食事、充実のアメニティ、素晴らしいサービスで大満足です
客室
とにかく広く、清掃も行き届いていて、アメニティも充実しています
接客対応
スタッフの方は皆さんとても感じが良かったです
風呂
女湯はこじんまり。洗い場は4つしかないけれど、全8室なので、大体いつ行っても貸切状態でした
食事・ドリンク
とても美味しいです!手が込んでいて見た目も◎。大浴場のある地下1階にセルフサービスのウォーターサーバーとコーヒーマシーンがあります
バリアフリー
お部屋の入口に段差有。浴槽に手すりはあるけれど階段はなく、結構深さもあるので大変そう

• 前のクチコミ

季節感たっぷりの食事

季節感たっぷりの食事

pisiriさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

住宅マンションをリノベーションしたホテルの部屋は広く、見た目美しく季節感ある美味な食事、大浴場とも満足でした。地下、大風呂出口横の小さな部屋には、新聞やウォータ... もっと見る

熱海温泉 昭和倶楽部のクチコミ一覧(2)

アデリーヌ アデリーヌさんが投稿したクチコミ

アデリーヌさんが泊まったホテル

アデリーヌさんが行った観光スポット

アデリーヌさんが行ったレストラン

アデリーヌさんが行ったショッピング スポット

アデリーヌさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.3

お得情報

【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プラン。伊豆ならではの食材をふんだんに使った逸品で、至福のディナータイムをご満喫い... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る

3.92

お得情報温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたし... もっと見る