三沢プリンセスホテルのクチコミ(10件)
一覧を見るコスパとしては 問題ありません
3.5 旅行時期:2024/06(約7ヶ月前)
旅行・宿泊予約サイトの評価や写真、口コミどれもよかったので、期待しすぎたかもしれません。
ですが、朝食が付いて2人で1泊8550円(税込み)ですから、それを考慮すれば、まったく不満はありません。それ相応に十分です。
建物はエレベーターは小さいのが1基だけですし、室内も汚れや痛みが目立ちました。(入った瞬間からにおいも少し。。)それも、経過年数がそれなりにあるでしょうし、しょうがないのだと思います。
食事は普通に家庭的な雰囲気のあるメニューでした。お味もよく量はたっぷり用意されていたので、朝からおいしくしっかり食べました。
パフォーマンス的にもすごいというわけではないので、コスパが良いとは言いにくいですが、コストに見合うリーズナブルな宿泊というなら、文句なしだと思います。
クチコミ投稿日:2024/07/01
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:セミダブル
- アクセス
- 判りやすい場所ですし、駐車場も広い!!
- コストパフォーマンス
- コストはお安いです。パフォーマンスもそれなり。
- 客室
- 年数に応じた昭和感あり。清潔感普通。使い勝手普通。傷み汚れあり。
- 接客対応
- 特筆すべきはありません。でも、、「フロントに一定時間は居ませんよ」と広報してしまうというのはセキュリティとか気にしないのかしら。。
- 風呂
- コスパとしては 普通ですと。
- 食事・ドリンク
- 美味しかったです。朝ごはん。生卵を2個食べました
化石部さんが投稿したクチコミ
化石部さんが泊まったホテル
エコノ小松時代から使っています。別棟の教会風の建物(挙式会場??かな)や大広間などかなり供用部分を減らしているようですが、見た目も雰囲気も設えや調度もそれなり... もっと見る
思ったよりはずっと綺麗でしたし、部屋も広くて快適でした。とにかくお金をかけたくないひとり旅でしたし、朝はラーメンが食べたかったので、朝食なしのプランでしたが5... もっと見る
化石部さんが行ったレストラン