旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市天王寺区生玉町2-2 地図 / アクセス・施設情報

部屋からの眺望が良くて清潔感のあるホテル

4.0 旅行時期:2022/05(約4年前)

ジョゼッペ

ジョゼッペさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

今回は大阪方面への旅行で大阪のミナミエリアへ滞在した際、1泊素泊まりで利用しました。
こちらの宿泊先を選んだ理由として、ミナミエリア周辺のホテルの中では比較的料金も安く、最寄駅や観光地のなんば・道頓堀エリアへのアクセスも良かったためとなります。

最寄り駅である地下鉄の谷町九丁目駅までは徒歩で1分ぐらいですが、近鉄の大阪上本町駅でも徒歩で4〜5分ほどですので、駅からのアクセスはかなり良かった印象です。

もちろん、近隣にはそこそこ飲食店もありましたので、食事などで困ることはありませんし、遅い時間帯でも営業しているお店がいくつもありました。

肝心のお部屋の方ですが、とにかく部屋からの眺望が最高で、お部屋もそこまで広くはありませんが、かなり清潔感もあって、寝るだけなら十分な内容で快適に過ごせました!

また、ミナミ方面へ行く機会があれば、次回も利用を検討させていただきます!

クチコミ投稿日:2024/07/01

客室
接客対応
風呂
バリアフリー

ダイナスティホテル大阪のクチコミ一覧(2)

ジョゼッペ ジョゼッペさんが投稿したクチコミ

ジョゼッペさんが泊まったホテル

ジョゼッペさんが行った観光スポット

ジョゼッペさんが行ったレストラン

ジョゼッペさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント・フレックス・バイ・シェラトン 大阪北浜は、地... もっと見る

3.39

お得情報公式サイト限定!スペシャルタイムセール開催中

ホテル公式サイトだけのお得なプランが10日間限定で登場!2種類のスペシャルプラン... もっと見る

3.29

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る