AURUM MISAWAのクチコミ(5件)
一覧を見る新しいホテル
4.0 旅行時期:2024/06(約2年前)
新しいホテルなので、施設設備はきれいでしたし充実した感がありました。
風呂トイレが独立していたのはよかったのですが、いわゆる脱衣場がなく、洗面台もお風呂マットも部屋の中に。。これもまた新しいスタイル??なのかもしれませんが、、やっぱり、できたら洗面脱衣の空間が欲しいと思いました。
ウエルカムコーヒーも美味しかったですし、食事もよかった。
駐車場は少しだけ離れていて、荷物が多かったのでそこは少し不満でした。(でも無料ですし、朝は日陰で嬉しかったです)
テレビは判っていたのですが、地上波もBSも見ることが出来ず、ネットなんとかとか詳しくないので、ずっとYOUTUBEで中川家のコントを見続けました。 それはそれで面白かったです!!
クチコミ投稿日:2024/06/28
夜の外出帰りです。新しくてきれいです。
ウエルカムコーヒー。お出かけして部屋に戻る前にも1杯。
正面が入口。右側に風呂とトイレがあり、洗面台は部屋の一角に
綺麗です。大きさも深さも充分。ただバスマットは、部屋。。
- 同行者:カップル・夫婦
- 1名1泊予算:7,500円未満
- 部屋タイプ:シングル(トイレ風呂独立)
- アクセス
- 場所としてはわかりやすいです。ほぼ中心部です。ただ、ホテルのせいではないですが、街中にコンビニが無いのは結構不便でした。
- コストパフォーマンス
- 今回は4泊5日で、全部1泊づつ4か所に泊まりましたが、いろいろな面を総合すると一番よかったと思います。
- 客室
- 新しいので快適でした。風呂トイレも別。そのせいもあってか居室の隅に洗面台がありました。妻の前での歯磨き(というか入れ歯磨き)は嫌だったなあ
- 接客対応
- 丁寧でしたが、4泊なので荷物が多くてスタッフさんに運んでもらったのですが、荷物が1つ玄関に置き去りになっていました。これは残念でした。
- 風呂
- 大きくて快適でした。風呂トイレ別はやっぱりいいですね。あ、でも、、脱衣場が無いので、お風呂マットは部屋に敷くしかない??ってのもどうなの。。
- 食事・ドリンク
- 地域ならではのメニューもあって、おいしかったしとても満足でした!
化石部さんが投稿したクチコミ
化石部さんが泊まったホテル
日帰り温泉施設が併設のホテルで、宿泊客は無料で入浴出来ます。なかなか大きい施設ですが、結構混んでいました。曜日や時間帯にもよると思いますが、残念ながらせわしな... もっと見る
小松基地の戦闘機を見に、ひとり旅。素泊まりでした。私ひとりなので、安さ優先で清潔感とか古さとかは全然気になりませんでした。(特に実際にそういう観点で不満があった... もっと見る
化石部さんが行ったレストラン