ANAクラウンプラザホテル札幌

高級ホテル

北海道札幌市中央区北3条西1-2-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

JR札幌駅からも近く、安心して泊まれるANAクラウンプラザホテル

4.5 旅行時期:2024/04(約7ヶ月前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

札幌のクチコミ:15件

2024年4月の札幌出張時に泊まりました。もう4月だったので雪はありませんでしたが、地下に駐車場があるので、クルマでも安心して駐車できます。

やっぱり何といってもANA系列の大型ホテルなので、安心して泊まれますね。ビジネスでしたが、とても良いお部屋にアップグレードしていただけました。部屋数も多く、海外からもお客さんも多いので、やっぱり結構混んでいます。エレベーターもです。ホテル内にはショップやレストランもあり、1階にはセイコーマートもあるので、とっても便利です。さすが大型ホテルだけありますね。

お部屋は、おまかせプランのSFCで予約したら、コンフォートダブルにしていただけました。広くて豪華で快適でした、ありがとうございます。
お部屋からの眺めも良くて、とても良かったです。眺めは道路側が良いですね。

朝食も、一人3,200円ということで、とても充実しています。北海道らしいメニューもたくさんあって、お腹いっぱいになりますよ。IHG会員は、手前の良い場所で、ゆっくり食事をいただくことができるので、至福の時を味わえます。食べ物も美味しいのでとっても良いですね。

ANA品質で安心して泊まれるので、あまり高くない時はぜひまた泊まりたいです。(季節によってはかなり高いので・・・)

クチコミ投稿日:2024/06/23

快適なダブルのベッド

ベッド脇にソファーがあったので快適でした

快適に仕事もできます

一般的なバスルーム

アメニティー類は、ANAクラウンプラザのものです

冷蔵庫はあまり入らないです・・、このタイプははずれです

コーヒーやお茶類

窓からの眺め、道路が良く見えます

美味しい朝食

IHG会員には、こちらのコーヒーを持って来てくれます

• 利用目的:ビジネス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ一覧(320)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

nettie2019さんが行った観光スポット

nettie2019さんが行ったレストラン

nettie2019さんが行ったショッピング スポット

nettie2019さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.09

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.47