旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サットンホテル 博多シティ

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前3-4-8 地図 / アクセス・施設情報

洗面台が広い!

3.5 旅行時期:2024/06(約2年前)

miamama

miamamaさん(女性)

博多のクチコミ:4件

野球観戦のため、週末、久々に博多に夫婦で1泊。初めてのホテルです。

ビジネスホテルとして、こんなに広い水周りのお部屋は初めてです。
部屋のドアを開けると、すぐにデーンとベッドがあるのは驚きましたが、バスルームを広くとったため、このような造りになったのでしょう。
ただ、ベッドと廊下が近いので、深夜、廊下の物音が気になりました。

とにかく、水周りが広い!洗面台の鏡は高級リゾートホテルでもここまでデカイものはないと思われるぐらいの大きさ!お化粧もしやすいです。バスタブもビジネスにしては広めです。床がフローリングの洗面所というのも初めてでした。

ビジネスホテルのユニットバスって狭いのが普通ですよね。。。着替えるのにも四苦八苦。こちらのホテルなら、広々で着替えも悠々できますよ。

ここまで洗面台にこだわるなら、女性用アメニティも少し付けていただけたらと思いました。歯ブラシ等のアメニティはフロントに置いてあるのを必要分持っていく方式。女性用はコットン・綿棒ぐらいでした。

駅近だし、洗面台が気に入ったので、次回博多に来るときもありかなって思います。

クチコミ投稿日:2024/06/04

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

サットンホテル 博多シティのクチコミ一覧(74)

miamama miamamaさんが投稿したクチコミ

miamamaさんが泊まったホテル

miamamaさんが行った観光スポット

miamamaさんが行ったレストラン

miamamaさんが行ったショッピング スポット

miamamaさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.21

お得情報

博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多。地下... もっと見る

3.82

お得情報【公式サイト限定】ANA・JALマイレージ付宿泊プラン

ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いただいたお客様にマイレージを積算いた... もっと見る

3.33

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る