旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

温泉好きの若い方におすすめ

4.0 旅行時期:2024/05(約2年前)

lllll

lllllさん(非公開)

鳴子温泉のクチコミ:1件

昔ながらの和の雰囲気を残しつつ、きれいにリフォームされている。
客室と温泉の案内にやや不安を感じる。電話確認の上部屋食で予約していたが話が噛み合わず。貸切風呂の説明もわかりやすいとはいえず。館内マップ熟読推奨。
エレベーターなしで4Fまで風呂がある。貸切風呂はシャンプーリンスボディソープ有。ドライヤー、ブラシ他アメニティは無し。
1Fから遠いが、昭和の古家のようなプライベート感とお湯が快適で2度入りに行った。
あすなろはベッドルームの奥に洗面があるためグループ泊では注意。共用トイレは廊下出てすぐ。
給仕の方はよく気がつく対応。料理もおいしく、スタンダードコースで食べきれないほどの量。

クチコミ投稿日:2024/06/01

陽の湯の窓から 外から見えそうで若干気にならなくもない

旅館大沼のクチコミ一覧(34)

lllll lllllさんが投稿したクチコミ

lllllさんが泊まったホテル

• 大阪に土地勘がなかったが会場まで地下鉄で1駅なのに格安と感じこちらへ。客室、ロビー、大浴場どこも綺麗です。フロント、清掃とも外国人スタッフが多いが全く問題ありま... もっと見る

• 幕張メッセでのイベントのため2泊。駐車場58台収容 先着順\500/1泊 が他ホテルに比べ魅力に感じるも初日朝から入庫で都合2100円だったので会場までの交通機... もっと見る

lllllさんが行った観光スポット

lllllさんが行ったレストラン

lllllさんが行ったショッピング スポット

lllllさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

4.17

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る