ホテル リソル横浜桜木町

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区太田町6-78 地図 / アクセス・施設情報

桜木町駅と馬車道駅の間にあるホテル

4.5 旅行時期:2024/03(約3ヶ月前)

かおニャン

かおニャンさん(女性)

横浜のクチコミ:2件

みなとみらい線の新高島駅から近い、Kアリーナで行うコンサートを見たあとに泊まろうと思ったので、みなとみらい線の駅と、自宅に帰る時に使う桜木町駅からも近い所で探しました
桜木町駅からは徒歩6分ほど、馬車道駅からは徒歩4分ほどのホテルで、どちらの駅を使うにしてもアクセスは良かったです
目の前には横浜市役所があるので、市役所前のバス停も近いので、こちらも便利でした

今回の宿泊プランは、モダレットルームのシングル素泊まりで、コスパはあまり良くないかもしれませんが、可愛らしい北欧をイメージしたお部屋になっていて、部屋はそんなに広くはないけど1人なら十分、セミダブルベッドは幅140cm×長さ195cmと、ゆったり寝れるサイズで、快適でした
土足と室内履きに換えるラインがあるので、スリッパ履きたくないという方にも良いかもしれません

アメニティはロビーから必要なものを取ってくるシステムでしたが、種類もあり、メーカー気にしない方なら基礎化粧品のも選べ、荷物を重くしたくない方には助かります
シャンプーとボディソープは部屋に備え付けてあります

クチコミ投稿日:2024/05/18

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテル リソル横浜桜木町のクチコミ一覧(20)

かおニャン かおニャンさんが投稿したクチコミ

かおニャンさんが泊まったホテル

かおニャンさんが行った観光スポット

かおニャンさんが行ったレストラン

かおニャンさんが行ったショッピング スポット

かおニャンさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

ダブルマイルキャンペーン

キャンペーン期間中、JALのマイルがたまる宿泊プラン「J-SMART 200ダブル」で通常200マイルのところ400マイルが1泊ごとにたまります!さらに、One... もっと見る

3.3

お得情報モニタープラン 特別価格!口コミ投稿でお得に箱根旅

4.68

お得情報クロージング宿泊プラン

横浜ロイヤルパークホテルは、2025年3月に一時営業休止。2028年以降、リニュ... もっと見る