ホテル シェトワ 観音寺

スタンダードホテル

香川県観音寺市坂本町4-6-8 地図 / アクセス・施設情報

四国へのドライブ旅行の時に1泊。 新しくてキレイなビジネスホテルでした!

4.5 旅行時期:2023/09(約9ヶ月前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

観音寺市のクチコミ:1件

中四国をドライブ旅行した時に1泊しました。 香川の目的地は、三豊の父母ヶ浜。 そこからは車で30分ほどありましたけど、翌日の予定も加味して、こちらのホテルをチョイス。 新しくてキレイでスタイリッシュなホテルでした。

ただ、県道沿いに分かりやすいようにホテルの看板が出てないので気付かず1度通り過ぎちゃいました。 到着時、既に暗かったこともあり、ホテルの壁にホテル名が書かれてるのが見えなかったからというのもあります。

無料駐車場はかなり広め! コインランドリーとお弁当屋さんが目の前にあります。 それ以外に、コンビニなども徒歩圏内にありました。 電車で行く場合は、観音寺駅から15分ほどの距離です。

宿泊したのはシングルルームでしたけど、とても広くて明るくて快適で、大当たりだなーと感じました! この辺を再訪したらまた泊まりたいと思います。

クチコミ投稿日:2024/05/18

シングルルーム

• ホテル写真

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム(禁煙)
アクセス
JR観音寺駅から15分強ほどのようです。
コストパフォーマンス

まささん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

看板がないのでわかりづらかったです。新しいホテルで外観も内装もきれいです。部屋は広くユニットバスもきれいです。フロント前にアメニティ、自販機はエレベーター前にあ... もっと見る

ホテル シェトワ 観音寺のクチコミ一覧(5)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設