旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ワシントンR&Bホテル仙台東口

スタンダードホテル

宮城県仙台市若林区新寺1-4-25 地図 / アクセス・施設情報

新しくてきれいで、スッタフが気持ちいい

4.5 旅行時期:2024/04(約2年前)

kaito

kaitoさん(女性)

仙台のクチコミ:4件

場所は仙台駅から歩いて10分ほどかかる。地下鉄宮城野通駅までは5分ほど。周りにコンビニも多く、仙台駅東口は、西よりも人が少ないので、飲食店も入りやすいので、ホテルまで
歩く間に、飲食しやすい。ホテルは最近できたようで、きれいです。部屋は狭いでけど、R&Bホテルなので、最低限必要は物はあり、大変便利。それでいて、安い。
スタッフさんが大変、いい感じでした。優しくて、気持ちがいい感じ。
1階のロビーに、食堂があり、ウェルカムコーヒーが飲めて、のんびりでした。朝食も、最低限のパンやカレーがあって700円と安い。
とにかく、ちょうどいい感じで、おすすめ。

クチコミ投稿日:2024/05/05

狭いけどきれい。窓の外が壁なのは、残念

ウェルカムコーヒーが24時まで飲めるのが最高

スーツケースを無料で預けて置ける設備がいい。

朝食は最低限の品数だが700円。安い。ちょうどいい

• 前のクチコミ

今年できたばかりのホテルなのでとても綺麗で清潔でした。朝食はコロナ対策の為部屋に持ち帰れるように袋も用意されておりました。仙台駅から10分くらい歩きますが近くに... もっと見る

コスパ最強

カフィさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

R&Bホテルは過去に盛岡に泊まったことがあり、シンプルで機能的がコンセプトなので小さいデスクとその下に冷蔵庫、小さいテレビととにかくコンパクトにというイメージ。... もっと見る

ワシントンR&Bホテル仙台東口のクチコミ一覧(4)

kaito kaitoさんが投稿したクチコミ

kaitoさんが泊まったホテル

kaitoさんが行った観光スポット

kaitoさんが行ったレストラン

kaitoさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

4.18

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る

3.21

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

ベストレート最低価格保証詳細はリンク先プラン一覧をご確認ください。 もっと見る

3.21

お得情報こだわりの日替わりメニュー

バリュー・ザ・ホテル東松島矢本では、朝食夕食ともに日替わりのメニューをご用意して... もっと見る