レゴランド・ジャパン・ホテル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市港区金城ふ頭2-7-1 地図 / アクセス・施設情報

レゴランド公式ホテル レゴランドジャパンホテル

4.5 旅行時期:2022/08(約2年前)

benly

benlyさん(男性)

名古屋港のクチコミ:4件

レゴランドの目の前にある、レゴランド公式ホテル。
外も中もレゴの世界感で統一されているホテルです。
フロアごとにレゴの異なるテーマに分かれており、フレンズのフロアに泊りました。
部屋は、レゴグッズのアメニティがそろえられ、子供向けの宝箱までありました。
ヒントの紙に従って、宝箱の番号を揃えると中身のレゴをもらえます。
また、子供用の二段ベッドもあり、家族連れ向けの部屋になっています。
一階・二階フロアには子供が遊べるスペースがあり、レゴランドを楽しんだ後も、ホテルで楽しめます。
朝食は2Fのレストランでビュッフェ形式。
レゴブリック型のポテトなどもあり、食事でもレゴの世界観を楽しめるホテルです。

クチコミ投稿日:2024/04/27

風呂
食事・ドリンク
関連旅行記:夏休みはLEGOLAND

• 前のクチコミ

金城ふ頭駅からすぐの場所にありレゴランドへ行った際に利用しました。スタッフさんも明るい対応で好印象です。アメニティも可愛いデザインで客室内も細かい演出で大人も十... もっと見る

お値段以上

ちぃさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行

子供はもちろん大人も楽しすぎて本当に子供に戻りたいと思いました。ホテル内にも部屋にも遊ぶところがありすぎて一泊だとワークショップなど組み込む時間はないのでは?と... もっと見る

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ一覧(35)

benly benlyさんが投稿したクチコミ

benlyさんが泊まったホテル

benlyさんが行った観光スポット

benlyさんが行ったレストラン