茨城県水戸市桜川1-9-6 地図 / アクセス・施設情報

水回りだけが

2.5 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

lllll

lllllさん(非公開)

水戸のクチコミ:2件

駐車場は500円/日先払いでキャッシュレス対応。
フロントの方の対応は皆さんとてもよいです。
シャンプー・リンス、ボディソープ、タオルは部屋にあるが、それ以外のアメニティは1人5個くらいまで、ロビーで選んで持って行く方式。クレンジングオイルやボディクリームあります。そこにお茶類、うまい棒やナッツもあります。お茶用ミルクはなし。
客室リフォームされていて綺麗。調度品もシンプルでおしゃれな感じに揃えてあって落ちつきます。
コンセントは多いがUSBポートはないので持参のこと。wi-fi 接続も問題なし。

ここまで文句なしに素晴らしいのですが、お湯が出るのに10分くらいかかります。
但し書きがあったのですが、本当に時間がかかるし、水圧が足りず適温に調節するのも大変でした。
ホテルにおいて水回りは重要なので、アメニティ充実も良いのですが、せめてシャワーヘッド交換などを優先してほしいかなと思いました。

クチコミ投稿日:2024/04/01

• 前のクチコミ

アメニティが豊富

アメニティが豊富

emi_uさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

水戸駅南口から徒歩10分かからない。桜川のそばにあり、目の前にローソンがあって便利。偕楽園まで歩くと30分ほどかかるが、千波湖を眺めながら散歩がてら行くのも悪く... もっと見る

ホテルシーズンのクチコミ一覧(14)

lllll lllllさんが投稿したクチコミ

lllllさんが泊まったホテル

lllllさんが行った観光スポット

lllllさんが行ったレストラン