ホテルサンルートソプラ神戸

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区磯辺通1-1-22 地図 / アクセス・施設情報

三宮駅から徒歩圏内で部屋も広めでした

4.0 旅行時期:2022/06(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

神戸のクチコミ:70件

三宮駅、三宮の繁華街の南側にあります。JRや阪急の三宮駅からは徒歩10分ほど、阪神線の駅はわりと近かったです。近くにポートライナーの駅もありますが、三宮駅から十分に徒歩圏内です。
2人でスタンダードツインに宿泊しました。スタンダードといっても部屋はわりと広いです。神戸など市街地中心部にあるホテルとしては広めだと思いますし、価格を考えるとお得に感じました。ホテルの建物自体は新しくないと思いますが、リニューアルされているのかバスルームも含めて清潔感はしっかりとありました。
朝食バイキングも充実していて、サラダなど野菜類も豊富ですし、和食洋食どちらも品数が多くておいしかったです。
フロントなどスタッフは皆さん丁寧、しっかりとした接客をされていました。
神戸・三宮の中心部に近いですし、部屋も広め、朝食もおいしいので、全ての面で良いホテルでした。

クチコミ投稿日:2024/03/18

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルサンルートソプラ神戸のクチコミ一覧(77)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン