旅館

兵庫県豊岡市城崎町湯島844 地図 / アクセス・施設情報

非常にスタッフの接客がよく、ゆったりと気分良く滞在できました。

4.0 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

城崎温泉のクチコミ:2件

城崎温泉でカニをいただこうと思って出かけました。超一流の旅館は手が出ないので、食事や部屋の満足度が高そうなこの宿を選びました。部屋は和室10畳でトイレと洗面付き。2人でしたから窮屈さもなくゆったり過ごせました。受付をはじめスタッフの皆さんは接客が丁寧で好感が持てます。城崎は外湯巡りをぜひ楽しまないといけません。チェックインが2時半ですから夕食の時間前に外湯を楽しもうと思ったら、できるだけ早く到着することがおすすめです。自分たちは3時過ぎから外湯巡りをしました。一番遠いところにある地蔵湯、一番人気の御所湯、鴻の湯と3か所回りました。食事は蟹メインで、焼き、蒸し、蟹すき、雑炊などを堪能しました。チェックイン時に予約しておいた貸切風呂(3種類ありますが花を浮かべた温泉を選びました)に入浴してから床に就きました。

クチコミ投稿日:2024/03/17

湯楽の玄関です。落ち着いた感じで期待できそうです。

湯楽のフロントとロビーです。奥には庭が見えます。

和室10畳の落ち着いた部屋です。清潔感もあります。

別角度で客室を撮影しました。

部屋から見えた庭です。よく手入れがされています。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:和室10畳部屋でした。トイレ・洗面付きで庭がきれいに見えます。
アクセス
2.5
城崎温泉駅から温泉街を抜けて徒歩だと20分ほどかかりますが、送迎バスはあります。
コストパフォーマンス
2人で1泊約6万円の宿泊費でした。食事もおいしくて満足できました。
客室
清掃がよく行き届いた2人で10畳の和室部屋でした。お風呂が近くレストランにも近いのでよかったです。庭がきれいに手入れされていました。
接客対応
受付、部屋の係りの方、レストランのスタッフ、全員気持ちの良い対応をいただきました。
風呂
城崎は外湯巡りが中心になります。内湯は趣向を凝らした貸切、半貸切風呂、大浴場があります。が
食事・ドリンク
やはりカニ料理は高いですが、十分満足できる食事でした。

城崎温泉 湯楽 Yuraku Kinosaki Spa&Gardensのクチコミ一覧(14)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設