旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月

スタンダードホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町3729-32 地図 / アクセス・施設情報

お部屋の温泉とドリンクフリーが魅力的なお宿

4.5 旅行時期:2024/03(約2年前)

しばすきぃ

しばすきぃさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:3件

夫婦でスタンダード和洋室に宿泊しました。

とにかくこちらのお宿はドリンクのサービスが素晴らしく、ラウンジには常に飲み物とお菓子、おつまみ、アイスが用意されていて、18時まではアサヒの生ビールも飲み放題です。

部屋には常温の水のペットボトル2Lの他、冷蔵庫内の缶ビール、缶サワー、ペットボトルのお茶、ジュースもフリーの上、夕食時、乾杯用にナギサビールが1本サービスされました。

食事は少量プランを選びましたが、40代の私達夫婦には十分すぎる量で、お腹いっぱいになり、むしろこのプランで十分でした。
お味はどれもとても美味しく、特に鮑の踊り焼きが美味しかったです!

食事の給仕をして下さったスタッフさんがとても気さくで、気持ちの良いお心遣いをして下さいました。

大浴場はありませんが、お部屋の温泉でゆったり寛げるのがよかったです。
バスタオルが1人2枚用意されているのも嬉しいポイントです。

洗面所には、KOSEの雪肌精のクレンジング、化粧水、乳液が用意されており、ラウンジに色浴衣やその他のアメニティが用意され、必要なものを各自取るシステムです。

部屋のトイレと洗面所、お食事処はちょっと狭いかなと感じましたが、スタッフさんの対応やラウンジサービス、部屋のお風呂がよく、食事も美味しかったですし、チェックアウトの際に梅干のお土産までいただき、とてもオススメのお宿です。

クチコミ投稿日:2024/03/08

和洋室の部屋

和洋室の寝室

部屋の冷蔵庫の中身

部屋の温泉

部屋の洗面所

ラウンジでいただいたビールとおつまみ

• 夕食

夕食

• 朝食

朝食

ラウンジのドリンク

ラウンジのアイス(お腹いっぱいすぎて食べれませんでしたが.)

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダード和洋室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
新しくて綺麗ですが、トイレと洗面所が狭いです
接客対応
風呂
自動温度調整されている湯温が熱めなので、もう少しぬるめがよかったです
食事・ドリンク
バリアフリー
館内に段差はなかったと思います

• 前のクチコミ

良い!

良い!

keiponnさん

良いお宿再訪したい宿です。温泉がお部屋についていて海が見えました。デザイナーズルームに宿泊しましたが落ち着いていて使い勝手が良く満足です。お食事は朝夕ともとても... もっと見る

南紀白浜 和みの湯 花鳥風月のクチコミ一覧(2)

しばすきぃ しばすきぃさんが投稿したクチコミ

しばすきぃさんが泊まったホテル

しばすきぃさんが行った観光スポット

しばすきぃさんが行ったレストラン

しばすきぃさんが行ったショッピング スポット

しばすきぃさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る