旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内

スタンダードホテル

北海道稚内市中央2丁目7-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

夜鳴きそば提供 「ドーミーイン稚内」

4.0 旅行時期:2022/05(約4年前)

とよなか

とよなかさん(非公開)

稚内のクチコミ:38件

駐車場とホテルが近く、隣接していて良かったです。
ロビーにはおしぼりやコーヒーがいただけてホッとすることが出来ました。
ベッドのシーツがサラサラで触りごこちが良くぐっすり眠れました。
夜鳴きそばを楽しみに少し順番を並びましたがその分美味しくいただけました。
おかわりしたくなりました。提供時間は21時30分~23時でした。
朝食提供時間が朝5時30分からと早かったのが便利でした。1食料金2,000円でした。

クチコミ投稿日:2024/02/08

枕元にスイッチが集まっている

洗面室

シャワールーム

加湿器がある

独立したトイレ室

901号室.1階には駐車場も付属

クローゼットを開けると廊下と部屋が仕切られる

ロビーのドリンクサービス

自販機、3階~9階にあるそう、写真は9階、4階アルコールのみ

ソファ。

• 前のクチコミ

露天風呂、サウナ、夜鳴きそば、朝食◎

露天風呂、サウナ、夜鳴きそば、朝食◎

junさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ハイシーズンはかなり高いようですが、連泊清掃なしのお手頃な素泊まりプランが出ていたので予約。朝食は1日だけ追加しました。(2000円)ドーミーインはビジホの割に... もっと見る

朝食最高!

いっちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

全国、どこに行ってもドーミーインのコスパは素晴らしい!特にここ稚内は、朝食が半端ない。1500円の朝食なのに、イクラ、帆立、蟹、甘海老、ネギトロ、サーモンが盛り... もっと見る

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ一覧(167)

とよなか とよなかさんが投稿したクチコミ

とよなかさんが泊まったホテル

とよなかさんが行った観光スポット

とよなかさんが行ったレストラン

とよなかさんが行ったショッピング スポット

とよなかさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28