サクラテラス ザ ギャラリー

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条上殿田町39 地図 / アクセス・施設情報

開放感のある構造で冬は寒い

3.5 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

shin

shinさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:21件

サクラテラス ザ ギャラリーは、京都駅の八条西口から室町通を南に100mほどの場所にあるホテルです。
最初は京都駅から道を迷って地下通路を通って遠回りしてしまいましたが、京都駅の八条西口からはすぐで、アクセス方法を覚えてしまえばとても便利なロケーションです。
夕食と朝食を館内のレストランで食べましたが、夕食は安くて美味しく、朝食ビュフェも品数が多くて充実した内容でした。
南館の1Fに大浴場があって、ゆっくりと疲れを癒すことが出来ました。
建物の構造がロの字型をしていて中央部がオープンエアーの吹き抜けに、さらに1Fのフロント辺りや室町通側の出入り口にはドアがなくオープンエアーになっていて冬場はとても寒いです。

クチコミ投稿日:2024/02/04

朝食の美味しいホテル

pukupukuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

広々ソファーもあって、ゆっくりできる部屋です。滞在中のフリードリンクがありがたいです。大浴場もあり、マッサージチェアも快適でした。ただ、ホテル全体が吹き抜けにな... もっと見る

サクラテラス ザ ギャラリーのクチコミ一覧(45)

shin shinさんが投稿したクチコミ

shinさんが泊まったホテル

shinさんが行った観光スポット

shinさんが行ったレストラン

shinさんが行ったショッピング スポット

shinさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

4.22

お得情報

ホテルオフィシャルサイト 宿泊予約特典

ホテルオフィシャルサイトからご予約された方に、素敵な特典を用意しております。◎室内プール・フィットネスジム 利用無料◎レイトチェックアウト 通常11:00のチェ... もっと見る

3.34

3.46