森のスパリゾート 北海道ホテル

高級ホテル

北海道帯広市西七条南19丁目1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

静かな環境のホテル

4.0 旅行時期:2024/01(約4ヶ月前)

モルスァ

モルスァさん(男性)

帯広のクチコミ:6件

静かで落ち着いた雰囲気が感じられるホテル。
少し距離はありますが、帯広駅や帯広競馬場まで歩いて行く事ができ、近くにイオンがあるため何か買い物が必要な時に便利です。

大浴場はそこまで広くないものの、通常の風呂に加えて露天風呂、サウナ+水風呂も用意されており、リラックスするにはうってつけです。

客室は思っていたよりも広く、少し年期を感じるものの快適に過ごせました。また個人的には枕元にコンセントがあり、スマホを充電しながら寝れる点もありがたかったです。ただしホテルのWi-Fiは切断したり使えなくなる事が時々あったのが残念。

朝食は洋食・和食・スープカレーから選ぶ形式。今回選んだ和食はおかずの種類が豊富な上、豚丼も堪能できたので個人的には満足です。ちなみにビュッフェ形式ではないですが、ご飯とみそ汁はおかわり自由でした。
またホテル内のショップで売っているパンも中々美味です。

クチコミ投稿日:2024/01/30

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

森のスパリゾート 北海道ホテルのクチコミ一覧(186)

モルスァ モルスァさんが投稿したクチコミ

モルスァさんが泊まったホテル

モルスァさんが行った観光スポット

モルスァさんが行ったレストラン

モルスァさんが行ったショッピング スポット

モルスァさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.43

3.91