旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

熊本県熊本市中央区新市街7-25 地図 / アクセス・施設情報

とても便利な場所にあるホテル

3.5 旅行時期:2023/09(約2年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

熊本市のクチコミ:2件

2023年9月の熊本出張時に泊まりました。レンタカーで向かいましたが、車の場合は駐車場は無く、少し離れたサクラマチの駐車場を利用します。なので、事前に少し調べておかないとちょっとわかりずらいです。公共交通機関で行く場合は、立地的にすごく便利ですが、車だとその分ちょっと大変です。(特に雨だと)

立地は良いので、熊本城などの観光は良いですね。もちろんビジネスにもリーズナブルなので良いです。繁華街なので、周りにはたくさんの飲食店があります。
ホテル自体はいたって普通のビジネスホテルです。

ベッド等は良いものの、全体的には、本当にスタンダードなホテルです。可もなく、不可もなく普通ですね。
ただ、立地条件はすごく良いですし、東急系ホテルですし、アメニティ等も東急系なので安心できるホテルです。もちろんスタッフのみなさんはとても親切です。

クチコミ投稿日:2024/01/13

部屋を入ったところ

寝心地の良いベッドでした

ベッド脇のスイッチ類

客室
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

バスターミナルから徒歩数分サクラマチクマモトとすぐそばで立地は良好部屋は普通でしたが、窓からの眺めが開けていて気持ちが良かったです。スタッフの臨機応変な対応には... もっと見る

便利な場所

tabi47さん

• 利用目的:観光

繁華街にも近く、サクラマチという商業施設やバスターミナルも、すぐ。熊本城にも徒歩圏内、目の前にも市電が通っていてアクセスも最高です。部屋もキレイ。過剰も不足もな... もっと見る

熊本東急REIホテルのクチコミ一覧(69)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

nettie2019さんが行った観光スポット