京都府京都市東山区五条通大橋東入東橋詰町13番地 地図 / アクセス・施設情報

立地、料金、スタッフともに満足でカジュアルな旅には最適な宿。

5.0 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

World Traveler 1959

World Traveler 1959さん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:3件

京阪電車の清水五条駅から徒歩1、2分の立地。目の前がバス停。清水寺や高台寺など東山界隈を散策するには持ってこいの立地。
 チェックインは午後3時からと言うことでしたが、午後1時半頃に到着したわたしたちにご親切にも「お部屋の準備ができていますのでチェックインしていただけます。」とおっしゃってくださいました。新しくて清潔感があってスタッフもみなさん笑顔で丁寧な接客態度で、感じが良かったです。
 妻は「Polaのシャンプー、コンディショナー、ボディソープが
しっとり保湿効果バッチリ。」と言ってました。
 朝食付きでこの日はすっごくリーズナブルな料金でびっくり。コーヒーもアラビカ種の豆が使われているからか、まずまず。
 定宿にしたい。

クチコミ投稿日:2023/12/28

• 入口

入口

細長い路地のような通路から入っていくのも京都らしいと言える。

室内。長距離フェリーの個室のようなしつらえが気に入りました。

2段ベッド。マットレスの厚みがあり寝心地も良かったです。

朝食付き。クロワッサンやミルクパンは少し加熱がおすすめ。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:2段ベッドのバストイレ付き個室。
アクセス
清水五条駅からすぐ。
コストパフォーマンス
朝食付きで2人で7,803円/泊はびっくり。
客室
お部屋は2人だとやや窮屈だけどきれいだし全然問題ない。
接客対応
とても感じが良い。
風呂
ちょっと窮屈だけど問題ない。
食事・ドリンク
この料金で朝食が付いていて十分満足。

• 前のクチコミ

琉球畳のお部屋

琉球畳のお部屋

Middx.さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

京阪や市バスの清水五条からすぐ近くにあるロケーション、またホテルの並びにコンビニやうどん屋さん、食堂などが何軒もあり便利です。ホテルのお部屋の写真が公式のホーム... もっと見る

アーバイン京都清水五条のクチコミ一覧(15)

World Traveler 1959 World Traveler 1959さんが投稿したクチコミ

World Traveler 1959さんが泊まったホテル

World Traveler 1959さんが行った観光スポット

World Traveler 1959さんが行ったレストラン

World Traveler 1959さんが行ったショッピング スポット

World Traveler 1959さんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.46

お得情報

公式HP限定 4~9月のお日にち限定古都京都で過ごす特別な旅

【公式HP限定】4月~9月のお日にち限定 古都・京都で過ごす特別な春夏旅 -和洋選べるこだわり朝食付き-春のぽかぽか陽気に誘われて、気持ちも開放的になってきた今... もっと見る

3.29

4.03