ネストホテル博多駅前

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前2-11-27 地図 / アクセス・施設情報

JR博多駅から地下街を抜けて行けます。雨が降ってもほとんど濡れません。

4.0 旅行時期:2023/12(約6ヶ月前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

博多のクチコミ:61件

博多駅近くのロケーションのよい安価なホテルを探していました。この辺りで二人で1万円を切るホテルはまずないと思います。なかなか良さそうなので予約しましたが、予約時に12m2と書かれていたので、かなり窮屈かと心配しましたがレイアウトが上手なのか感じませんでした。ダブルベッドルームの横のスペースは十分ありましたよ。一見、マンションを改造したような感じの建物ですが、部屋は非常に綺麗です。清潔感もしっかりあります。夕朝食ともに博多駅の地下街を利用しましたが、お店もたくさんあります。自分たちが行った所は朝食が7:30分から営業していました。しかも「めんたいこ食べ放題」で税込み690円でした。

クチコミ投稿日:2023/12/22

ホテル日航の横を曲がるとこのホテルがあります。

ホテルの玄関からロビーとフロントを写しました。

ダブルベッド(幅140㎝)が置かれています。

部屋の調度品ですが、ベッド横に十分なスペースがあります。

浴室、洗面、トイレは一体のものです。非常に清潔感があります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
JR博多駅から地下街を抜けて徒歩5分もかかりません。
コストパフォーマンス
JR博多駅近くでダブル1万円以下ですからCPは非常に良いです。
客室
接客対応
親切丁寧に接客されています。
風呂
ビジネスホテルのような感じでした。しかし清潔感はあります。
バリアフリー
前面道路から全くと言えるくらい段差はないです。

ネストホテル博多駅前のクチコミ一覧(8)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.27