旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ネストホテル博多駅前

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前2-11-27 地図 / アクセス・施設情報

博多駅から徒歩数分にあるロケーションがよくリーズナブルなホテルです。

4.0 旅行時期:2023/12(約2年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

博多のクチコミ:81件

今年初の強烈な寒波が来て福岡空港までの交通手段に混乱が予想されたので、福岡空港出発の前夜に宿泊しました。博多駅からは地下街をホテル日航のほうに歩き、駐輪場の横から地上に上がるとこのホテルにつきます。雨が降っていてもほぼ濡れることなく到着できます。建物の外観はマンションを改造したように見えますが、内部はフロントやロビーも広めで、すぐ横にはカフェがあります。客室は手狭かなと思っていましたが、ダブルベッドの横のスペースが広めで窮屈な感じはしません。浴室・洗面・トイレは一体になっていますが、室内は非常にきれいで清潔感があります。気持ちよく滞在できました。夕朝食ともには博多駅地下街に行けばいろいろなお店がそろっています。

クチコミ投稿日:2023/12/21

マンションを改造したヨプな外観ですが内外装ともきれいです。

ホテルフロントと広いロビーがあります。

ダブルベッドは寝心地がよかったです。ベッド周りも広めです。

やや広めのベッド横のスペースです。

バス・洗面・トイレは一体ですが新しく清潔感があります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
博多駅の地下街をホテル日航を目指していけばわかりやすいです。
コストパフォーマンス
きれいなホテルですし、博多駅へのロケーションもよいです。
客室
狭い部屋かなと思って入室しましたが、ベッド周りのスペースに余裕があるのでゆったりできます。
接客対応
親切丁寧な接客で好感が持てます。
風呂
平均的なビジネスホテルのものと変わりませんが、非常に清潔感があります。残念なのは湯温が十分上がりませんでした。
バリアフリー
玄関に段差がないです。あとはエレベーターを使えばほぼバリアフリーです。

ネストホテル博多駅前のクチコミ一覧(9)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.21

お得情報

博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多。地下... もっと見る

3.85

お得情報【公式サイト限定】ANA・JALマイレージ付宿泊プラン

ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いただいたお客様にマイレージを積算いた... もっと見る

3.25

お得情報【福岡・天神中洲クルージング☆30分体験付!】

福岡・天神中洲クルージングの体験チケット付きプランが登場☆活気あふれる福岡の風景... もっと見る