ネストホテル博多駅前

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前2-11-27 地図 / アクセス・施設情報

博多駅から徒歩数分にあるロケーションがよくリーズナブルなホテルです。

4.0 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

博多のクチコミ:81件

今年初の強烈な寒波が来て福岡空港までの交通手段に混乱が予想されたので、福岡空港出発の前夜に宿泊しました。博多駅からは地下街をホテル日航のほうに歩き、駐輪場の横から地上に上がるとこのホテルにつきます。雨が降っていてもほぼ濡れることなく到着できます。建物の外観はマンションを改造したように見えますが、内部はフロントやロビーも広めで、すぐ横にはカフェがあります。客室は手狭かなと思っていましたが、ダブルベッドの横のスペースが広めで窮屈な感じはしません。浴室・洗面・トイレは一体になっていますが、室内は非常にきれいで清潔感があります。気持ちよく滞在できました。夕朝食ともには博多駅地下街に行けばいろいろなお店がそろっています。

クチコミ投稿日:2023/12/21

マンションを改造したヨプな外観ですが内外装ともきれいです。

ホテルフロントと広いロビーがあります。

ダブルベッドは寝心地がよかったです。ベッド周りも広めです。

やや広めのベッド横のスペースです。

バス・洗面・トイレは一体ですが新しく清潔感があります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
博多駅の地下街をホテル日航を目指していけばわかりやすいです。
コストパフォーマンス
きれいなホテルですし、博多駅へのロケーションもよいです。
客室
狭い部屋かなと思って入室しましたが、ベッド周りのスペースに余裕があるのでゆったりできます。
接客対応
親切丁寧な接客で好感が持てます。
風呂
平均的なビジネスホテルのものと変わりませんが、非常に清潔感があります。残念なのは湯温が十分上がりませんでした。
バリアフリー
玄関に段差がないです。あとはエレベーターを使えばほぼバリアフリーです。

ネストホテル博多駅前のクチコミ一覧(8)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.39

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい!姉妹ホテル「プレジデントホテル博多」「ホ... もっと見る

3.31

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.83

お得情報「ポムポムプリン」コラボレーションルームが、西日本初登場!

ホテルニューオータニ博多にポムポムプリン ルームがオープン!2つのデザインのお部... もっと見る