旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

広島県広島市中区富士見町11-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

私は好きですよ。

5.0 旅行時期:2023/07(約2年前)

ジャドール

ジャドールさん(女性)

広島市のクチコミ:1件

賛否両論のようですが、私は好きですよ。
広島、今観光客がとっても多いからチェックインから待ちますが仕方ないでしょう。
部屋に入ってびっくり、机になぞの粘着質汚れ。
あれを見落として清掃を終えるとは、清掃員たちのレベルが問われますが、そのフォローアップに不満はなかったので±0です。ただ、利用される皆さま気をつけたほうが良いかと思います。
気をつけると言えば、室内温水プールがありますが、そこの水質には疑いを持って入ったほうがよいですよ。私は元プール管理を経験したことがあるのでいいますが、汚いです。循環設備が整っているプールなのか?水質管理者は決められた時間に水質チェックをしているのか?という感想です。プールを利用される目的でいるならゴーグルとスイムキャップは必須、人の多い時は避けた方が無難です。
ラウンジアクセス可能で宿泊しましたが、ラウンジは混んでいてお客様のレベルによると思います…これはホテルを責めるのはかわいそう。ガツガツしたマナーのよろしくない方が多くてラウンジを一生懸命対応している従業員さんがかわいそうでした。フードプレゼンテーションは高いと感じました。私は再訪する予定でいます。

クチコミ投稿日:2023/12/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:エグゼクティブツイン
アクセス
駅から距離あり。広島はタクシーが混んでいるから駅からタクシーだと、けっこう待つ時間帯があります。
コストパフォーマンス
あの料金でラウンジアクセスがあるなら良いですよ
客室
まだ出来たばかりだからキレイ。ただ清掃員のレベルは良くはないかもしれない
接客対応
私は不満はなかったです。レモネードのお迎えが夏の暑い中にはよかったです。
風呂
良い。
食事・ドリンク
良い。

ヒルトン広島のクチコミ一覧(45)

ジャドール ジャドールさんが投稿したクチコミ

ジャドールさんが泊まったホテル

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る