ホテルルートイン大分駅前

スタンダードホテル

大分県大分市金池町1-3-1 地図 / アクセス・施設情報

大分駅から徒歩3分。便利でお得。

4.5 旅行時期:2023/12(約5ヶ月前)

World Traveler 1959

World Traveler 1959さん(男性)

大分市のクチコミ:3件

大分には何度も訪れていますが、今回はじめてこちらのルートインホテルを利用しました。大分空港から大分行きの直通バス(エアライナー)の大分駅前で下車して徒歩2,3分の位置に立地していて、とても便利です。
 この料金で豊富な種類のおかずが自由に選べる温かい朝食が提供されていることに驚きました。この朝食だけでも1,000円以上の価値はあると思われます。大浴場もあるようでしたが、私たちは利用しませんでした。2連泊しましたが、簡易清掃でお願いするとビールまたは制旅飲料水をサービスしていただけました。レセプションの方は笑顔を絶やさず、とても感じが良かったです。ルートインホテルはJALカードの特約店でマイルが2倍貯まるところもうれしいポイントです。

クチコミ投稿日:2023/12/09

広くはないけど窮屈な感じはなかったです。

朝ごはん

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム。
アクセス
大分駅から徒歩3分の立地でとても便利。
コストパフォーマンス
温かくておいしい朝食付きでこの料金は大変お得。
客室
広さは十分。手入れが行き届いています。
接客対応
丁寧で親切。
風呂
やや狭いかな。
食事・ドリンク
丁寧に調理された食事が提供されています。
バリアフリー
洗面所からバスルームに移動する際に少し段差がみられます。

• 前のクチコミ

大分駅北口から歩いて数分のところにあったので、大分駅からのアクセスはとても良かったです。 新しいホテルではなかったので、設備などは古かったですが、リーズナブルな... もっと見る

ホテルルートイン大分駅前のクチコミ一覧(20)

World Traveler 1959 World Traveler 1959さんが投稿したクチコミ

World Traveler 1959さんが泊まったホテル

World Traveler 1959さんが行った観光スポット

World Traveler 1959さんが行ったレストラン

World Traveler 1959さんが行ったショッピング スポット

World Traveler 1959さんが利用した交通機関・関連施設

大分のホテル 最新情報

3.33