群馬県吾妻郡中之条町四万4238-45 地図 / アクセス・施設情報

チリ一つ落ちてない清潔な旅館、山側客室じゃなかったら5点満点

4.0 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

さすらいのとんすけ

さすらいのとんすけさん(女性)

四万温泉のクチコミ:1件

初めての四万温泉。大きなホテルではなく、こじんまりした旅館を選んでみました。口コミの評価もとっても高い「あやめや旅館」
駐車場はないので、近くの川沿いの無料公共駐車場に車を停めます。
チェックインするとお茶菓子をお部屋まで運んできてくれて、これがまた美味しい〜
食事も、どれもとっても美味しかった。
お風呂は大きくはく眺望もないけど、これまた清潔で清々しい。お湯が大量に常に注がれててマイナスイオンが出てるのかしら?気持ちの良いお風呂でした。
しかし、部屋が山側にされてしまい、これにはガッカリ。
部屋からの眺望を楽しみにしていただけに、残念でなりません。
山側と言っても、山の景色が見えるわけではなく、窓の外には山肌が迫って来ていて、陽の光も入りません。土砂崩れが起きたら、完全に土に埋もれる部屋です。
梅雨の時期にはじめじめすると思います。百歩譲って、紅葉の時期は綺麗かもしれませんが、山肌の圧迫感がすごいです。
料理、風呂、おもてなしと満点なのに、部屋は〜ー
機会があればリベンジしたいところですが、一人旅だと客室少ないからわがまま言うのも悪いし〜

クチコミ投稿日:2023/12/08

• 前のクチコミ

アットホームな空間

アットホームな空間

fgoffさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

四万温泉の入り口に近いところにある昭和の香り漂う旅館。風呂トイレが部屋に付いていなく、設備も全体的に古いが清潔で特に問題ない。小規模で少人数スタッフで運営されて... もっと見る

四万温泉 あやめや旅館のクチコミ一覧(10)

さすらいのとんすけ さすらいのとんすけさんが投稿したクチコミ

さすらいのとんすけさんが泊まったホテル

さすらいのとんすけさんが行った観光スポット

さすらいのとんすけさんが行ったレストラン

さすらいのとんすけさんが行ったショッピング スポット

さすらいのとんすけさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0