旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都港区虎ノ門4-1-1 地図 / アクセス・施設情報

清掃がいき届いておらず感じ悪いスパスタッフもいる

2.5 旅行時期:2021/12(約4年前)

serena

serenaさん(非公開)

三田・田町・芝浦のクチコミ:5件

部屋に入ったら前の人が残したであろうスリッパの袋がベット脇に落ちていた。ソファには大きなシミがあり白いから余計に目立つがこれをそのまま使い続けているのが疑問。
部屋はシンプルすぎで高級感は感じらない。以前に海外で泊まった2万円ちょっとのホテルに内装が似ていることもあり安っぽく感じてしまった。夕方のターンダウン後もアメニティーやお茶の補充はなし。
プールも利用したがスパの同じスタッフが何度も見回りに来て終了時間10分程前にもうすぐ終了の時間になると声掛けがあった。そこまではいいとしても特に時間オーバーしたわけでもないのに先程のスタッフが更先衣室の前で仁王立ちでムスっとした顔で立っておりとても感じ悪かった。またロッカーもとても狭くて高級感はなし。
総じて言えるのはここはハード面、ソフト面の両方で高級ホテルという感じではなく値段に見合ってない。

クチコミ投稿日:2023/12/04

東京エディション虎ノ門のクチコミ一覧(34)

serena serenaさんが投稿したクチコミ

serenaさんが泊まったホテル

serenaさんが行った観光スポット

serenaさんが行ったレストラン

• 整理券が必要なようで大変混雑しているが、持ち帰りもでき、持ち帰りなら注文してから10分程度で受け取ることができる。紙の箱と紙袋に入れてくれる。小籠包以外も持ち帰... もっと見る

• 大きくて綺麗なフードコートだが、常に人で混雑しており相席は必須。台湾の屋台料理からインドカレー、マクトナルド、牛角などいろんなジャンルがあるので、食べたいものが... もっと見る

serenaさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

4.05

お得情報

1年に1度の特別なときに~ホテルで過ごすクリスマスプラン☆~

クリスマスケーキ付の宿泊プランを販売中!本プランのために考案された、オレンジの爽やかな香りと、ショコラの奥深いマリアージュが楽しめるホテル特製ケーキを食べながら... もっと見る

お得情報心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る