群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

水上温泉

5.0 旅行時期:2023/08(約9ヶ月前)

モーツァルト

モーツァルトさん(女性)

水上温泉のクチコミ:2件

水上温泉では有名なホテルジュラク。外観はザ昭和ですが内部はリニューアルされてとても綺麗です。
ラウンジではいつでもソフトドリンクが頂けてありがたいサービスでした。

山側みずのねツインという部屋を利用しました。こちらはリニューアルされたベッドと畳のお部屋で、部屋にはミキモトのスキンケアが備付けてありました。あとコーヒー豆とミルがあり自分で挽いてコーヒーを頂けます。
朝・夕食付きでライブキッチンが売りのビュッフェスタイル。種類豊富で一つづつの満足度が高いと思います。

クチコミ投稿日:2023/11/29

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

朝夕バイキング付のプランで予約しました。バイキングは目の前で焼いてくれたり切ってくれたりするものが多くて楽しめます。種類も多いと思います。お部屋は和室付きのツイ... もっと見る

のんびりできました

nikkuneemuさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:30,000円未満

各フロア20室以上の巨大ホテル。中も外もきれいでした。水上や上毛高原からマイクロでの送迎があります。食事は7階でのバイキングですが、種類がたくさんあって食べきれ... もっと見る

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(72)

モーツァルト モーツァルトさんが投稿したクチコミ

モーツァルトさんが泊まったホテル

モーツァルトさんが行った観光スポット

モーツァルトさんが行ったレストラン