旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道函館市大手町22-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

開港通りを通り抜けるとあるホテルです。朝市を利用するには便利な立地です。

3.5 旅行時期:2023/11(約2年前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

函館のクチコミ:3件

函館駅前にある有名な朝市の中を抜けて行く開港通りを歩くと徒歩3~4分でこのホテルに着きます。朝市を利用する人には便利なロケーションです。ここを起点に赤煉瓦倉庫、函館港、八幡坂などを観光するのにも比較的便利なホテルです。部屋はよく清掃されたツインでしたが、ベッド館はやや狭いです。バス・洗面・トイレはユニット形式になっていて、少し狭く感じました。朝食はバイキング形式です。品数などは朝食としては十分ですが、広いホテルのロビーのようなところで食事するので、人の通行が多く落ち着かない感じがしました。仕切りでもあればずいぶん違うかと思います。

クチコミ投稿日:2023/11/28

東横イン函館駅前朝市を開港通りから撮影しました。

ホテル玄関です。1階にはフロントと広めのロビーがあります。

ホテルフロントです。

ツインルームです。ベッド間のスペースが狭いです。

調度品は東横インらしい感じがします。

ビジネスホテルでよく見る一体型です。やや狭く感じました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツインルーム
アクセス
函館駅からは徒歩3から4分位です。
コストパフォーマンス
朝食付きでリーズナブルな価格です。
客室
ツインルームでしたが、清掃状況もよく部屋のスペースは十分ありました。
接客対応
平均的なホテルの接客だと思います。
風呂
ビジネスホテルのようなバス・洗面・トイレ一体型です。
食事・ドリンク
朝食付きプランでしたが、広いロビーのようなところでいただいていると落ち着きません。メニューは朝食としては十分だと思います。

東横イン函館駅前朝市のクチコミ一覧(90)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

3.15

お得情報鉄板焼「月浦」 開業のお知らせ

2026年1月20日より、鉄板焼「月浦」を再オープンいたします。目の前で仕上げる... もっと見る

4.14