旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千葉県鴨川市西町1179 地図 / アクセス・施設情報

公式

オーシャンビューの部屋で半露天の温泉が楽しめる素敵なお宿

5.0 旅行時期:2022/10(約3年前)

しばすきぃ

しばすきぃさん(女性)

鴨川のクチコミ:1件

リニューアルされた温泉半露天風呂付きの7階の客室に宿泊しました。

鴨川館は2度目の宿泊で、今回は両親を連れて2部屋取りました。
公式ホームページの早割プランで予約したところ、お土産に千葉県産のお米までいただいて、とってもお得に宿泊できました!

母が過去に乳癌の手術で片方の乳房を切除しているため、人目を気にせず、部屋で好きな時に好きなだけ温泉に入れるというのがとても良かったようです。
部屋のアメニティはKOSEの雪肌精でした。

各階のエレベーター横には、ドリンクが用意されている水屋があり、午後のひとときや朝食前にコーヒーがいただけるのもよかったです。
ロビーにドリンクサービスがあるお宿はよくありますが、こちらは各階にあるので、気軽にドリンクを取りに行けます。

1階大浴場の内湯は温度が3段階に調整された浴槽が3つあり、熱いお湯が好きな人もぬるいお湯が好きな人もゆっくり温泉に浸かることができます。
露天風呂も気持ち良かったです。

屋上温泉ぷーろは海が望めるインフィニティお風呂で、湯浴み着を着て、家族で入れます。

夕食は、個室料亭よしだやで、季節感を取り入れた、見た目も美しい、美味しい料理をいただきました。写真を撮り忘れてしまったのが心残りです!

朝食は部屋食かバイキングが選べます。
前回部屋食にしたので、今回はバイキングにしました。
朝食開始前から行列ができていて、開始時刻が一番混んでいたのかもしれません。

今年春にテラスリビングができたようです!
今度はテラスリビング利用付きのプランでまた泊まりに行きたいと思っています。

クチコミ投稿日:2023/11/25

• ホテル写真

外に鳩が遊びに来てました

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:7階 温泉半露天付客室
アクセス
安房鴨川駅から送迎してもらいました。目の前には鴨川シーワールドがあります。
コストパフォーマンス
公式ホームページからの早割プランでお得でした
客室
リニューアルしたばかりなので、とても綺麗です
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

鴨川館のクチコミ一覧(58)

しばすきぃ しばすきぃさんが投稿したクチコミ

しばすきぃさんが泊まったホテル

しばすきぃさんが行った観光スポット

しばすきぃさんが行ったレストラン

しばすきぃさんが行ったショッピング スポット

しばすきぃさんが利用した交通機関・関連施設