徳島県徳島市万代町3-5-1 地図 / アクセス・施設情報

ウェルカムドリンクは絶対飲んで!

4.0 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

リジー

リジーさん(女性)

徳島市のクチコミ:2件

駅や繁華街から少し離れてるので静かで落ち着いて利用出来ます。道路の反対側にローソンがあり、ホテルから連絡通路があるので濡れずに利用出来るのも便利です。(ただ、夜は連絡通路が薄暗くてちょっと怖いです)

ツインを利用しましたが、綺麗だしテーブルもあって快適、ベッドも寝やすかったです。バスルームにはシャンプー・リンス・ボディーソープが固定されてました。歯ブラシ、カミソリ、ボディタオル、コットンはバスルームにあり、それ以外のメイク落としや化粧水、ドリップコーヒーなどはロビーに置いてあり、必要な分だけ自分で持って行く必要があります。
シャワーの水量がやや弱めだったのと、カードキーを1枚しか貰えなかったのが不便でした。
Wi-Fiは何故か夜中1時で切れました。朝はいつの間にか繋がってましたが、たまたまだったのか、毎晩使えなくなるのかは不明です。

駅から少し遠くて、駐車場が無料なので、車利用の人にはオススメです。

ウェルカムドリンクのオリジナルかぼすジュースが、市販のものより甘くなくてすごく美味しいです!チェックアウト時間には置いてないので、是非チェックイン時に飲んでください。

クチコミ投稿日:2023/11/18

かずきさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ガイドブックにも載っていたホテル。結婚式もできるようなホテル。向かいにはローソン(連絡通路を使って中からも行けます)がありがたい。部屋は小さめ、少し古臭かったで... もっと見る

• ルートイングループのなかではランクの高いホテルです。建物及び施設は古いですが、整備されています。また、従業員の方々の対応も丁寧な対応をしていただきました。朝食は... もっと見る

徳島グランヴィリオホテルのクチコミ一覧(51)

リジー リジーさんが投稿したクチコミ

リジーさんが泊まったホテル

リジーさんが行った観光スポット

リジーさんが行ったレストラン

リジーさんが利用した交通機関・関連施設