旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルグランビュー石垣 The First

スタンダードホテル

沖縄県石垣市登野城1 地図 / アクセス・施設情報

部屋は広くてかなり快適、立地も抜群でした

4.5 旅行時期:2023/10(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

石垣島のクチコミ:11件

石垣島の市街地中心部の730交差点の角にあります。離島ターミナルがすぐ近くで、バスターミナルも近いので空港からのアクセスも良く、石垣島においてはこの上ない便利な立地でした。
宿泊したのはツインルームです。部屋の広さはかなり良く、チェアーなど設備もしっかりとしたもので、清潔感も抜群に良くかなり快適でした。ベッドも大きくて寝心地が良かったです。部屋からの眺めも良かったです。
部屋のバスルームだけでなく大浴場もあります。広くて清潔感もしっかりされていて、お湯も気持ちよかったです。石垣島で大浴場に入ることができるのは嬉しいですね。
朝食バイキングは品数が多くてどの料理もおいしいですし、フルーツ、スイーツ類も充実していて、朝からたっぷりいただきました。
フロントなどスタッフは皆さんとてもしっかりとした接客でした。1泊しかしなかったのですが、できれば連泊したかったくらいでした。

クチコミ投稿日:2023/11/06

730交差点の角にあり、わかりやすい立地でした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルグランビュー石垣 The Firstのクチコミ一覧(7)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレットヴィラにて美しいフクギ並木に包まれた至福の時をお過ごしください。Birthは美... もっと見る

3.25

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る