旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

相鉄フレッサイン 札幌すすきの

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南五条西2-6-1 地図 / アクセス・施設情報

豊水すすきの駅から地上に上がると目に前にあります。

3.5 旅行時期:2023/11(約2年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

札幌のクチコミ:4件

何度も訪れている札幌ですので、まだ訪れたことのない羊ヶ丘の観光と二条市場での食事に便利なので宿泊しました。部屋はやや狭く、そこにキングサイズベッドを置いているからベッド周りに余裕がなく手狭に感じました。平均的なビジネスホテルの様な感じです。やや残念なのは、羊ヶ丘へのアクセスについてフロントのスタッフにお尋ねしたところ、福住駅を経由して地下鉄とバスで行く方法しか知らなかったようです。実際は便数は少ないですが89番バスで直行すれば、運賃が安く行けます。しかもホテルの前の通りを走っています。特別観光客が行かないようなところなら別ですが、これくらいは勉強してほしいと思います。

クチコミ投稿日:2023/11/01

豊水すすきの駅(左手の昇降口)のよきにある相鉄フレッサイン

そう広くない部屋にキングベッドがあるからベッド周りが狭いです

ベッド横にある大型テレビ。近すぎて見にくいです。

ユニットタイプのお風呂はやや広めです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:素泊まりダブルルーム
アクセス
豊水すすきの駅のすぐ前にあります。
コストパフォーマンス
ダブル素泊まり(早割)で6880円でした。泊まるだけ、CP重視するならよいと思います。
客室
2.5
ダブルベッドの部屋を予約したつもりでいましたが、広くない部屋にキングサイズベッドがあり驚きました。結果手狭な感じになっています。
接客対応
チェックイン前に荷物を預かってもらいました。自動チェックインもわざわざお手伝いしてくれるなど接客は良いです。
風呂
よく見かける洗面トイレと一体になった狭苦しいユニットタイプのものではなく、ひっカウ的スペースが広めでした。
バリアフリー
浴室の入口を除くとすべてバリアフリーです。

相鉄フレッサイン 札幌すすきののクチコミ一覧(15)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

4.13