旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

秋田県仙北市田沢湖田沢字先達沢国有林50 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

お湯は最高でしたが・・・カメムシ注意!!!

2.5 旅行時期:2022/11(約3年前)

Kyonta

Kyontaさん(女性)

田沢湖・乳頭温泉郷のクチコミ:1件

お湯はとても泉質がよく、ずっと入っていられました。
露天は温度それほどでもないですが、内湯によっては熱いのもありました。

お料理は夕食も朝食も品数が多く味が似ていて食べきれませんでした。
チェックインのご担当、仲居さん的な方も淡々とされていました。
連れが、磁気ネックスを脱衣室に忘れて、探したけれどなかったので、
見つかったら連絡していただくお願いをしてその際は親身になっていただけてよかったです。

某、食事系口コミサイトでは、内容が正しいか確認できないので、
記載を訂正するように言われましたが、事実なので、
必要な情報と思いこちらに載せてみます。また、旅館側から修正依頼があるかもしれませんが。。。

11月に訪れましたが、部屋にカメムシがたくさん出て、旅館の方にお伝えしても季節がら仕方ないとのことで、自分たちで、紙にくるんでゴミ箱に捨ててくださいとのことでした。
起きている間も、夜中もカサコソという音がするたび、退治しつつで全く安眠できませんでした。
時期によるようなのですが、駆除対策をお願いしたいです
また、訪れる方は、時期を選ばれたほうがいいと思います。

旅館の方も、開き直っておられたので、このような口コミに対してクレームをされるとは思いませんでした。カメムシの写真を撮って載せてみたらよかったですかね??

クチコミ投稿日:2023/10/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:トイレ付き和室
アクセス
1.5
山奥なので、車が必須で道路も山道を通らないと辿り着けない。駐車場も舗装はされていない。
コストパフォーマンス
温泉の泉質はとても良いのですが、お料理とお部屋に関してこれくらいの評価になるかと。
客室
接客対応
淡々とされていました。
風呂
露天、内風呂と色々あります。お湯はとても良かったです。
食事・ドリンク
2.5
量と品数は多いのですが、味が似ていて食べきれませんでした。
バリアフリー
1.5
段差等あり、露天にも舗装ない砂利道。

乳頭温泉郷 秘湯 鶴の湯温泉のクチコミ一覧(303)

Kyonta Kyontaさんが投稿したクチコミ

Kyontaさんが行ったレストラン

秋田のホテル 最新情報

3.48

お得情報

杜の図書館

杜の図書館ではお客様に頂いた本や、ホテルスタッフお気に入りの本をご用意しております。湖畔の窓辺で読書などはいかがですか? もっと見る