旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル御殿場2号館

スタンダードホテル

静岡県御殿場市東田中1029-1 地図 / アクセス・施設情報

温泉の大浴場や焼きたてパンの朝食がイイ

4.0 旅行時期:2021/11(約4年前)

air24air

air24airさん(非公開)

御殿場のクチコミ:2件

2人で宿泊しました。おまかせプランで予約したら、ダブルベッドとロフトベッドがあるスーパールームに泊まることができました。ダブルベッドが大きかったのでそちらに2人で寝ましたが、2人でも十分な大きさで寝心地も良かったです。
部屋自体はそれほど広くはないものの、デスクなど設備もしっかりしていて、十分に快適に滞在できました。部屋にユニットバスがあり、そちらもきれいでしたが、天然温泉の大浴場があるので夜はそちらに入りました。お湯もきれいで気持ちよく、体が温まりました。
朝食も付いており、和洋どちらもおかずが充実していました。特に焼きたてのパンがおいしく、あれこれいただきました。
立地は御殿場インターのすぐ近くで、車でのアクセスが前提になっています。車でのアクセスは抜群に良く、富士山方面、箱根方面ともにアクセスが良いです。特に神奈川県となる箱根は宿が高い時期だったので、こちら静岡県の御殿場に泊まるのは穴場だと思います。そうした面でもおすすめです。

クチコミ投稿日:2023/10/15

夜の到着になりましたが、車でのアクセスが良かったです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

スーパーホテル御殿場2号館のクチコミ一覧(29)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダンのたたずまい、新鮮な海の幸と地酒。心はふくよかに、身体はやわらかにときほぐされ... もっと見る

3.91

お得情報ダイナミックシェアプレートディナー

免疫力アップにもつながる発酵食品と伊豆の恵みで織りなすダイナミック料理をご家族や... もっと見る

3.3

お得情報【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プ... もっと見る