鳥取ワシントンホテルプラザ

スタンダードホテル

鳥取県鳥取市東品治町102 地図 / アクセス・施設情報

立地は〇、でもあまりお勧めできない

2.0 旅行時期:2023/09(約8ヶ月前)

newyorknewyork

newyorknewyorkさん(女性)

鳥取市のクチコミ:1件

ツアーで割り当てられたホテルです。
JRの駅にとても近く、やや古いもののちゃんと清掃も行き届いており清潔なのでその点は〇です。
ただ、マイナスポイントが2つありました。
1つめはバスタブと洗面所の排水口から下水のような嫌な臭いがすることです。これは清掃の問題ではなく設備の問題かと思います。早急に対処されなければ、これからも同じように不快な思いをする方がいらっしゃると思います。
2つ目は朝食会場の案内の悪さです。そう広くない会場に一度にたくさんの宿泊客が来ることは宿泊状況からわかっていたはず。にもかかわらず、私たちを含め席がなくて立っている人街ても入口の係の人も他の人も何にもしてくれませんでした。こちらから声をかけても的外れな対応でがっかりです。結局気づいた添乗員さんが席を移動して空けてくださりました。
これらは宿泊料金の高い安いにかかわらず改善すべき点だと思いました。

クチコミ投稿日:2023/10/07

• 前のクチコミ

好きなタイプのビジネスホテル

好きなタイプのビジネスホテル

164-165さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

シニア【60歳以上】割引プラン部屋の広さ14.5㎡シングルタイプの部屋、セミダブルベッド(幅140cm)1台を2名で利用全国旅行支援事業「ウェルカニとっとり得々... もっと見る

鳥取ワシントンホテルプラザのクチコミ一覧(41)

newyorknewyork newyorknewyorkさんが投稿したクチコミ

newyorknewyorkさんが泊まったホテル

newyorknewyorkさんが行った観光スポット

newyorknewyorkさんが行ったレストラン

newyorknewyorkさんが行ったショッピング スポット

newyorknewyorkさんが利用した交通機関・関連施設

• 大きく分けて、野菜をはじめとした食品を販売しているところと食事コーナー、切り花コーナーがあります。行ったのがお昼頃だったので野菜や果物は売り切れものもありました... もっと見る