東急ステイ新宿イーストサイド

スタンダードホテル

東京都新宿区歌舞伎町2丁目3-24 地図 / アクセス・施設情報

家族連れにおすすめです。

5.0 旅行時期:2023/08(約10ヶ月前)

sleeep

sleeepさん(女性)

新宿のクチコミ:1件

夏休みに母子3人旅行で利用しました。
当初予定していた家族旅行を夫の都合でキャンセルすることになり、代わりに東京に公共交通機関を利用して旅行することに。東新宿駅とか、他県から来た私たちにはあまり馴染みのない場所でしたが、歌舞伎町から近い割には周りはオフィス街っぽいビルが多く、夜も静かな雰囲気でした。(ただ、都会のせいか、夜中も救急車の音は何回かしていましたが)
41平米のデラックスツインにソファベッドで3人それぞれゆったり眠れました。
キッチン、レンジ、冷蔵庫などもあるのもよいですが、何と言っても部屋に洗濯乾燥機が付いているのが本当に楽です。
いつも家族で旅行に行く時は、ランドリールームがあるところを選ぶことが多いのですが、いつも夜家族全員お風呂に入った後、部屋とランドリールームを行き来して、時間も気にしていないといけないのが辛いと思っていました。
でも!部屋に洗濯機が付いていると、部屋でのんびり待っていればいいし、乾燥機かけてそのまま寝ちゃってもいい。
昼間の観光で疲れた身には本当にありがたいです。
欲を言えば、せっかく部屋で洗濯ができるので、部屋に干すためのフックとかがあるといいかなと思いました。
(いつも自分で洗濯ひもなど持っていくようにしているのでそれを使いましたが、うまく引っかける場所を探すのが大変でした。)
朝食もスペースはそれほど広くありませんがそれなりに種類もあってよかったです。
朝食やロビーで見た感じ日本人より欧米からの観光客が多そうでした。
東急ステイ系列はどこも洗濯機付きですので、また別の旅行でも優先して利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2023/10/05

入り口入ってすぐのキッチン。広いです。

お風呂。可動式と固定式のシャワーがついています。

洗面台と洗濯乾燥機。左側にお風呂とトイレがあります。

• 前のクチコミ

一泊にて利用いたしました。お部屋自体は新しい感じで、ケトル、レンジ、洗濯機がありました。潜在もおいてあったので、長期滞在にも良さそうな感じでした。ツインでの利用... もっと見る

• 便利

便利

mogimogiさん

東京メトロ副都心線東新宿駅や新宿三丁目駅から徒歩圏内で大通り沿いにありバスの利用も出来便利です。歌舞伎町や新宿エリアの観光にも丁度よく客室も広々でゆっくり出来ま... もっと見る

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ一覧(5)

sleeep sleeepさんが投稿したクチコミ

sleeepさんが泊まったホテル

sleeepさんが行った観光スポット

sleeepさんが行ったレストラン

sleeepさんが行ったショッピング スポット

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナルの木糸パジャマの優しい着心地と風合いにくつろぎながら環境にも優しいホテルステイ... もっと見る

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

4.34