三井ガーデンホテル千葉

スタンダードホテル

千葉県千葉市中央区中央1-11-1 地図 / アクセス・施設情報

また残念な三井ガーデンホテル

2.0 旅行時期:2023/09(約8ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

千葉市のクチコミ:28件

前回三井ガーデンホテル柏の葉に宿泊したときもフロントの対応等が酷かったが、今回の千葉もまた酷い対応でした。アプリでリクエストしたものはチェックイン時に準備済みと言われるが、実際は準備して無く、部屋に入る前から部屋の内線電話は鳴りっぱなしで準備してませんでしたと連絡あり、違うスタッフが来て半分は解決したが、半分は確認してないのかもう一度フロントに連絡、残りも忘れていて今度は本人が来たが失礼な対応!こんな簡単なリクエストができないなら、わざわざアプリに項目をつくって事前にリクエストを受け付ける必要が無いですね!色々なホテルグループを利用しますが、ここまで対応に不手際があるホテルグループも珍しいですね!前回の不手際があって今回悪ければ今後三井ガーデンホテルに宿泊はもうやめようと思っていて、今回の宿泊は三井のポイントで宿泊したので支出はほぼ無く良かったですが!今年もすでに100泊以上ホテルに宿泊してますが満足度ワーストの1位と2位は両方とも三井ガーデンホテルです。1位は柏の葉です!
部屋はリニューアルしていて綺麗だが、エアコンの温度調整はできなく夜寒くて冷房のスイッチを切ってもまだ冷風が出てるのか?寒かった。浴室の壁は違う色のタイルで補修したり、デコラテープで補修したりチグハグでみすぼらしいし、また設備も浴槽にお湯を溜めて入浴後に流したら排水がトイレに逆流するし部屋も残念でした。眺望はお薦めの部屋だったのでいい景色でしたがスタッフも含め残念でした。

クチコミ投稿日:2023/09/28

ホテルでは広い23㎡のモデレートツイン

• ホテル写真

色違いのタイルの補修やシール貼りの所もちぐはぐでみすぼらしい

眺望が売りの部屋なので眺望は良い

• 利用目的:観光
風呂
2.0
バリアフリー
1.5

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ一覧(69)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

3.82

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中