大分県別府市上田の湯町16-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ラウンジもついていました

5.0 旅行時期:2022/09(約2年前)

prop

propさん(非公開)

別府温泉のクチコミ:1件

別府に行った際に宿泊しました。

別府駅からはのんびり上り坂を歩いて行きました。一本道なので迷わずにたどり着けました。

部屋は広く眺望もよかったです。また1階の温泉は大きく立派な造りでしたし、露天風呂も広くて気持ちがよかったです。

ラウンジが利用できて、15時から17時半まで、アルコールやアフタヌーンティなどを別府の市街や海を眼下に見ながら楽しむことが出来ました。

クチコミ投稿日:2023/09/10

ラウンジで海を見ながらワインや軽食をいただきました。

• 前のクチコミ

JALクーポンが使えるため、ここにしましたが、写真ではすごく良さそうでしたが、実際いくと、外観が古いのでビックリしました。夜は夜景をみながら、和洋折衷の料理がお... もっと見る

おもてなしのやど

travel世界さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:その他

温泉も有名な別府なので間違いなく素晴らしいですが、露天風呂が特によかったです。湯上りには休憩できて、アイスキャンディも無料でいただけるのもうれしいです。また最上... もっと見る

べっぷの宿 ホテル白菊のクチコミ一覧(81)

prop propさんが投稿したクチコミ

propさんが泊まったホテル

propさんが行った観光スポット

propさんが行ったレストラン

propさんが行ったショッピング スポット

propさんが利用した交通機関・関連施設