ANAインターコンチネンタルホテル東京

東京都港区赤坂1-12-33 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

アンバサダー会員の特典を利用して泊まってみました

4.0 旅行時期:2023/05(約1年前)

sirokuma123

sirokuma123さん(男性)

赤坂のクチコミ:1件

地元での宿泊になるので、後回しにしてましたが、溜池周辺観光を兼ねて宿泊しました。今回は、ラウンジ利用権を取得してあったので、クラブラウンジをフルに利用しました。予約時に、アンバサダー週末無料券利用の場合の予約方法を間違えて、電話で再予約すると言う大失敗をしてしまいました。ANAの老舗ホテルだったので造りもしっかりしていて、安心できるホテルでしたが、通常料金で泊まるかと言われると、個人的には微妙な印象でした。ラウンジを楽しめたのが一番の収穫でした。

クチコミ投稿日:2023/09/07

個人的には十分な広さ

お洒落ではあるけど

三角形に部屋が並んでます

ラウンジのアフタヌーンティ

東京タワーが見えてました

冷蔵庫は多少余裕ありです

使い易い金庫ですが、引き出しが重い

使い勝手は普通レベル

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:2シングルベッドクラシックミドルフロアー
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ一覧(350)

sirokuma123 sirokuma123さんが投稿したクチコミ

sirokuma123さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

通常より10%お得に宿泊いただけます。この機会にぜひコートヤード・ステイをお楽しみください。<シンプルなホテルステイ>JR東京駅 八重洲南口徒歩4分 または銀座... もっと見る

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る

3.26