山梨県笛吹市石和町駅前15-1 地図 / アクセス・施設情報

コスパ最高!石和温泉ホテルやまなみ

4.0 旅行時期:2023/08(約9ヶ月前)

しょこぴー

しょこぴーさん(女性)

石和温泉のクチコミ:1件

JR石和駅から徒歩5分以内にあり、隣にはスーパー、斜め向かいにはコンビニがあってロケーションはとてもいいです

私は古い宿(特に水回り)が苦手なので新しい又はリニューアルした宿を探していたところ、リニューアル後のホテルやまなみがヒットしました

部屋に露天風呂はありませんが、水回り、壁、天井、畳、床と全てきれいです
ベッドの両脇にはコンセントとUSBポートあり

部屋のアメニティは、歯ブラシ、シャワーキャップ、ヘアブラシ、綿棒、男性用髭剃り。女性用のクレンジング、フェイスソープ、化粧水、乳液は大きなボトルに備え付けられていました。作務衣と靴下、温泉用バッグあり

大浴場(温泉)は夜と朝で男女が入れ替わりますが、どちらも広々としていて、またきれいに保たれていると思います

大浴場のアメニティは、脱衣所の洗面にシャワーキャップ、ヘアブラシ、綿棒、化粧水と乳液は部屋にあるのと同じ大きなボトルに、お風呂の洗い場にはクレンジング、フェイスソープ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ

食事処は半個室になっていて、他の宿泊客とはほとんど顔を合わせることはありませんでした

ホテルやまなみはどこもきれいに保たれていて気持ちよく過ごせるお宿だと思います

マイナス点は、海なし県なので仕方のないことですが、食事だけは普通かなという感じでした(伊勢海老や鮑がつく高いプランもありますが、海なし県で敢えて食べる必要はないかと)

クチコミ投稿日:2023/08/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和モダンツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

石和温泉 ホテルやまなみのクチコミ一覧(15)

しょこぴー しょこぴーさんが投稿したクチコミ

しょこぴーさんが泊まったホテル

しょこぴーさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

3.83

お得情報

富士マリオットホテル山中湖の春特集

0.0

このホテルの宿泊予約はこちらから