ホテル イースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)

高級ホテル

東京都江東区東陽6-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

ガーデンプールのお出かけは早めに。

2.0 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

yukira

yukiraさん(女性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

デイプール付きプランで宿泊しました。プールは宿泊日のみ利用可能とのことなので、早めに行こうと、お昼前に到着したら全然甘かった(笑)。「パラソル付きチェアは満席です」と看板が出ていて、全く空くことはありませんでした。休日だったせいもあるのでしょうが、翌朝、部屋から様子を見ていると、やはりオープンと同時にパラソル席はどんどん埋まっていき、1時間後には満席に。実際パラソルがないと、とても暑くて居られません。家族連れも多く、良くも悪くも賑やかでした。

クチコミ投稿日:2023/08/18

ガーデンカフェ

施設からの返信があります

この度はホテルイースト21東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿いただきました通り、プール入場券付きのご宿泊プランはチェックイン日のみ入場が確約となっております。また、有難いことにガーデンプールは毎年多くのお客様にご利用いただいておりますゆえ、先着順のパラソル付きデッキチェアが開場してすぐに満席となってしまいますこと、大変心苦しく感じております。多くのお客様にご利用いただけるよう、今後も改善策を考えて参ります。次回ご宿泊頂く際は、お客様により快適な空間をご提供できますよう日々サービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

レセプション予約

レセプション予約より

返信日:2024/01/08

ホテル イースト21東京(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ一覧(148)

yukira yukiraさんが投稿したクチコミ

yukiraさんが泊まったホテル

• つくばエクスプレス「つくば駅」から徒歩で向かいました。下の道路からは遠回りになるかもなので、バスターミナルを抜けてエスカレータで上がり、日航ホテルの前を通れば一... もっと見る

• さいたま新都心駅から徒歩7分くらい、大宮駅からは徒歩15分くらいです。どちらも直進なので迷うことはないですが、悪天候の際は不便かも。一番近いコンビニは、さいたま... もっと見る

yukiraさんが行った観光スポット

yukiraさんが行ったレストラン