ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道

高級ホテル

広島県尾道市浦崎町大平木1344-2 地図 / アクセス・施設情報

「瀬戸内の食体験としまなみ海道LEXUSドライブの旅」で宿泊。

4.5 旅行時期:2023/04(約1年前)

H"(エッジ)

H"(エッジ)さん(男性)

尾道のクチコミ:2件

ロケーションの良いところに建てられたホテル。
此方でのメインエベントはレストラン「Erretegia」で
瀬戸内の旬を味わうスペシャルディナー。
旬の厳選食材を手間暇掛けて調理したひと皿ひと皿は
いずれも個性を発揮しており美味だった。

※「瀬戸内の食体験としまなみ海道LEXUSドライブの旅」での
 宿泊ホテルがBella Vista SPA & MARINA 尾道となっており、
 ディナーはこの旅だけのスペシャルだった。
 そのため宿泊単体の1泊予算はわかりません。

クチコミ投稿日:2023/08/17

瀬戸内の穏やかな海を眺める。日本海とは全く違う趣。

予定時刻より少し早めに到着。ウェルカムドリンクを頂く。

テラスラグジュアリーツイン 1513号室。

ウエットゾーンも広くとられており快適でした。

黄砂で霞んだ瀬戸内の夕暮れ。マリーナ辺りは水族館が有った??

「Erretegia」でのスペシャルディナー。

瀬戸内 「双亡」での朝食。

スタッフの笑顔の接客が素晴らしかった。

何の変哲も無いように見えるが、どれも出来たてで美味しい。

向かって左手側に駐車場。綺麗に舗装してあるので楽々です。

• 同行者:家族旅行
  • 部屋タイプ:テラスラグジュアリーツイン 1513号室
アクセス
郊外立地。周辺道路は狭い箇所がままあるがこの位なら問題無し。ホテルへの上り坂は荒れた箇所があり、低い車やランフララットタイヤには厳しかった。
客室
広さ、設備、とても良かった。小さなテラスあり。眺望も良かった。
接客対応
Check-in時から良かったが、夕食、そして朝食のスタッフの笑顔の接客が好印象。かなりよい、凄く良い、相当に良かった。
風呂
お部屋のお風呂は広さ、バスタブ、湯温&湯量、アメニティ、等々問題無し。大浴場には行っていない。
食事・ドリンク
夕食は「Erretegia」で瀬戸内の旬を味わうスペシャルディナー。朝食は館内「亡双」での和食を選択した。いずれも納得の美味しさだった。

• 前のクチコミ

全室オーシャンビューのリゾート

全室オーシャンビューのリゾート

Mame Fさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

憧れのベラビスタに、Go To トラベルキャンペーンのお陰でお得に泊まることができました。通常だとセレブみたいな人の行くところなんでしょうけど、今回は私たちも含... もっと見る

• 広島空港からも駅からも遠く車利用が前提のホテルだが、交通機関を利用する人は事前にホテルにお願いすると定額制のタクシーを手配してくれる。タクシー料金がいくらになる... もっと見る

ベラビスタ スパ&マリーナ 尾道のクチコミ一覧(47)

H"(エッジ) H"(エッジ)さんが投稿したクチコミ

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン