旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県横須賀市本町3-27 地図 / アクセス・施設情報

横須賀汐入駅前にあるお気に入りのホテル

4.5 旅行時期:2023/07(約2年前)

hif

hifさん(男性)

横須賀のクチコミ:10件

ここ1年で5回目の宿泊ですが観光で泊まるなら、スタンダードルームシングルベッド2台ベイビュー32㎡がお薦めですね!
部屋からは横須賀の海に山、横浜みなとみらいまで見えて風光明媚な眺望が楽しめお気に入りです。
今回宿泊したら部屋の壁紙が綺麗になって、Wi-Fiも改善され、必須のデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、2ドア冷蔵庫に電子レンジ、アメニティのシャンプー類もイタリア製の物に変わっていて快適に過ごせました。
またホテルの宿泊プランも色々あって、用途に合わせて選べるのもお気に入りです!
今回は【三浦半島まるっと満喫プラン】よこすかポートマーケット利用券&猿島フェリー乗船引き換え券付きプランで、2人で往復3000円分(別途入島費用2人で1000円のみ追加)の猿島乗船券に、
猿島乗船場から歩いて2分くらいに新しくできた、よこすかポートマーケット利用券4000分付で、天気も良くチェックイン後に猿島を楽しみ、帰りによこすかポートマーケットでジェラートにお肉、海鮮も楽しめよかったです。また当日横浜みなとみらいの花火大会が小さくですが部屋からも見えてゆっくりできました!

クチコミ投稿日:2023/08/01

壁紙が綺麗になってました

2ドア冷蔵庫に電子レンジは便利です

テレビは可動できます

洗面台は独立で使いやすいです

お風呂も綺麗に保たれてます

大好きな景色

• 夜景

夜景

汐入駅前のタワーホテル、設計 丹下健三氏

横浜みなとみらいの花火大会も小さくですが見えました

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:スタンダードルームベッド2台ベイビュー32㎡
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

メルキュールホテル横須賀のクチコミ一覧(81)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.33

お得情報

海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランです。【プランの特徴】小田原産の練り物を梅みそとともに食べる「小田原おでん」を、小... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る