群馬県吾妻郡中之条町四万3981-1 地図 / アクセス・施設情報

TVを楽しめるリクライニングチェア・渓流沿いの部屋露天温泉・優雅な客室…これで1人40000弱はお得です。

5.0 旅行時期:2023/07(約10ヶ月前)

温味楽

温味楽さん(男性)

四万温泉のクチコミ:5件

四万温泉の入口、山口エリアにある小さな温泉宿で、客室は温泉付きの部屋が3つ、素泊まり専門の温泉なし和室が2つの計5室のみ。チェックインはロビーに座ってゆっくり行い、予約していた1階の部屋へ。

1階にある最上級の特別室「水麗」はリラックスした状態でTVを眺められるリクライニングチェアが2つ、ツインベッドと小上がりの畳スペースそして四万川を臨むテラスがあり、そのテラスから下に階段を降りるとリバービューの「露天風呂」があります。この露天風呂は源泉かけ流しなのは勿論広さにも余裕があり、開放感も文句なし。これを独り占めできる贅沢はなかなか他所では味わえないもので、部屋近くにあった貸切風呂には一度も入らなかったほど気に入ってしまいました。チェックインが14時、アウトが12時とほぼ24時間滞在できるので、時間を忘れてじっくり楽しめるのも又最高。

食事もまた、夕食のもの凄いボリュームに圧倒されてしまいました。選択メニューの麦豚のソテー、アユの塩焼きなど味もまた最高で、最後の方は残してしまい申し訳ありませんでした。

このクオリティで1人40000円前後なのは正直かなり「お買い得」だと思い、露天風呂付の部屋にリーズナブル且優雅に楽しみたい方には超オススメです。

クチコミ投稿日:2023/07/15

特別室「水麗」の部屋温泉。渓流ビューを独占!

水麗のベッドルームの様子。優雅な空間そのもの。

ベッド脇のリクライニングチェア。大画面のTVを楽しめます。

テラスの雰囲気もまた素敵です。

部屋の露天風呂はテラス下にある、実に贅沢な作り。

部屋奥には小上がりまであり、1人で使うには広すぎます。

無料で使える貸切風呂もありますが、部屋温泉が良すぎたので…

夕食は品数満点。こちらはメインの「上州麦豚ソテー」。

夜の温泉の風情も素晴らしいです…

宿入口はこじんまりとしてますので、通り過ぎないように!

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:特別室水麗
アクセス
送迎はありませんが、四万温泉はバス便が良いのでさほど苦にはならないでしょう。
コストパフォーマンス
このクオリティでならかなりお得です。
客室
特別室「水麗」の客室は優雅な雰囲気で文句なし。
接客対応
丁寧な対応で好感が持てます。
風呂
部屋の下にある露天風呂は四万川ビューの絶景を終始独占!これは最高でした。
食事・ドリンク
夕食のボリュームが凄くて、残してしまうほどでした。
バリアフリー
1.0
部屋温泉含めて階段利用が必須になります。

四万温泉 渓声の宿 いずみやのクチコミ一覧(10)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設