東京都千代田区神田三崎町2-22-17 地図 / アクセス・施設情報

新感覚のホテル。立地がハマれば便利至極だろう。

3.5 旅行時期:2023/03(約1年前)

H"(エッジ)

H"(エッジ)さん(男性)

水道橋のクチコミ:1件

【プラン名】MGH Rewards Club会員様限定!ポイント最大15%還元プラン<素泊まり>
【チェックイン可能時間】17:00 ~ 29:00
【チェックアウト時間】14:00
【部屋タイプ名】Double 709号
【宿泊料金合計】 14,900円(税込)

私が今回此方に宿泊したのは、まずは立地の良さ。
それに加えて、このホテルの特徴の1つ、
チェックイン&チェックアウトの時間。
これが私の宿泊目的に合致していて大変良かった。
同様な目的の際には再度宿泊するかも知れない。

クチコミ投稿日:2023/07/13

ibisやmoxyと言うより“変なホテル”方向に寄っている。

チェックイン9分前に到着したら此方でお待ち下さいとの事だった

スマホでチェックイン情報を事前登録しておけば顔認証で入室可能

Double 709号。ボトルウォーターは2本。

7階からの眺め。バジェットホテルっぽいが実際は違う。

テレビ先にセキュリティ。下に冷蔵庫。右扉の中はポット&カップ

セキュリティBOXと冷蔵庫があって良い。

シャワーブースのみ。バスタブのお部屋も有ると聞いて吃驚!

パジャマ等、思ってたよりズッと充実。此所はmoxyっぽい感じ

1階フロント隣がレストラン。レンジでチンのメニューで残念。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:Double 709号
アクセス
JR水道橋駅西口のすぐ側、ホントに直ぐ。今回、私の目的にハマった完璧な立地。
コストパフォーマンス
至極当たり前なのだが、大規模イベントの期間中や直前の予約だと良くない。コスパを考えるのなら早期割を利用するのが良いだろう。
客室
イベント参加時にDouble 709号の1名で宿泊した。この場合だとバスタブは無いが特に気になる事は無かった。
接客対応
事前にスマホでチェックイン情報を登録してセルフCheck-inをして貰うコンセプトだが、皆カウンターでのセミセルフCheck-inだった。
風呂
2.0
殆どのお部屋はシャワーブースのみ。アメニティはエレベーターの所に置いてあるものを自身で選んでお部屋に持ち込む。
食事・ドリンク
1.0
外食のみだと問題は無い。

Sequence SUIDOBASHIのクチコミ一覧(7)

H"(エッジ) H"(エッジ)さんが投稿したクチコミ

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

お得情報

【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る