リッチモンドホテル宇都宮駅前

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市駅前通り3-5-12 地図 / アクセス・施設情報

宇都宮駅前に2棟のリッチモンドホテルがあります。

4.5 旅行時期:2023/07(約11ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

宇都宮のクチコミ:25件

いつもはアネックスに宿泊してますが今回はじめてリッチモンドホテル宇都宮駅前に宿泊しました。
今回予約時にダブルルーム18㎡より少し高いくらいでデラックスダブル26㎡があったので広い部屋が好きなので予約しました。
部屋は禁煙の最上階13階にアサインされ、前にアネックス棟があるので眺望は期待してませんでしたが、デラックスダブルは宇都宮駅側の2室で一番奥から2室目でしたが視界も少し抜けていて新幹線ビューでよかったですね。
部屋は必須条件のデュベスタイルのベッドメイキングのベッドで幅も168cmあり快適で、加湿空気清浄機、ドリップコーヒー、緑茶、またフロントで入浴剤に基礎化粧品がもらえるので良いですね。
また浴室のシャワーヘッドが10秒エステのリファファインバブルになっていて2泊したので良さが実感できました!デラックスダブルとツインルームに導入されてるみたいです。
チェックイン14時に会員でチェックアウト11時から12時へ無料で延長できるのも良いですね。
駅からも近く餃子を含む食事に買い物も便利で、観光も定番の日光に、日本遺産にも認定された(大谷石文化息づくまち宇都宮)の大谷寺や大谷資料館、町中にも松が峰教会や旧篠原家住宅等があり新しい宇都宮の発見もあってよかったですね。スタッフの対応もよく快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2023/07/07

168cmのシモンズのベッド

新幹線ビュー

10秒エステのリファファインバブル

13階エレベーターホール

1階ロビー 壁に大谷石が使われてます

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:デラックスダブル26㎡
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ一覧(63)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.42

お得情報

【1日2部屋限定】お部屋で優雅に過ごすNASU満喫プラン

3.43

お得情報全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(1... もっと見る