旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルリソルトリニティ大阪

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区高麗橋2-6-6 地図 / アクセス・施設情報

利便性も良し、

4.5 旅行時期:2023/06(約3年前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:18件

今回2度目。前回泊まった際に、夜モーターなのか、ワーンというひどい電子音があり、枕を耳に当てて寝ようと頑張ったものの寝られず、フロントの方に来てもらったという経験から、こちらを何となく避けていました。結局、音は止まず、寝るときだけ部屋を変えるという反則的なものとなりましたが、今回のお部屋は音もせず、問題なしでした。部屋は暗めですが、変な臭いとかもなく、場所も慣れれば便利。見直した次第です。

クチコミ投稿日:2023/07/03

暗めの部屋、昼間は外の光が入る、土日は静か

ホテルリソルトリニティ大阪のクチコミ一覧(22)

bangkokdaisuki bangkokdaisukiさんが投稿したクチコミ

bangkokdaisukiさんが泊まったホテル

bangkokdaisukiさんが行った観光スポット

bangkokdaisukiさんが行ったレストラン

bangkokdaisukiさんが行ったショッピング スポット

bangkokdaisukiさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る

3.04

お得情報サービスのご案内・ハッピー泡~

下記の時間帯に9階のレストラン「スカイラウンジ Raku」にて、ビール・ハイボー... もっと見る