東横イン新大阪東三国駅前

スタンダードホテル

大阪府大阪市淀川区宮原2-13-4 地図 / アクセス・施設情報

新しくてきれいで文句なし

4.5 旅行時期:2023/06(約11ヶ月前)

Zebra

Zebraさん(非公開)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:12件

【アクセス】
新大阪からは少し歩くが、大阪メトロ御堂筋線の東三国駅からはすぐ。雨が降っていたので、駅から続く屋根付きの歩道橋を降りてすぐだったので助かった。
【室内】
前日にも別の街の東横インを利用していたのだが、部屋の作りや幅の広いベッドは全く同じなものの、ポットや照明、コンセントの位置などがほんの少しずつ改善されていて、新しいホテルは廉価のものでも快適だなあ、と実感した。
前日の松江の東横インの食事はディスポ―ザルのお弁当箱に入れるタイプだったが、こちらは普通の食器もあった。食の大阪だからかもしれないが、無料朝食としては十分美味しかった。
【価格】
東横インは、どんなサイトを利用するよりも、自社でのブッキング(会員カード利用)が安価なようです。

クチコミ投稿日:2023/07/01

ベッドサイドのUSBコンセントやポットなど皆、新しい。

普通食器だが、ご飯はパック入り等、コロナ対策が工夫されている

御堂筋線の東三国駅ホームから新大阪方向を見ると視野に入る

コストパフォーマンス
客室
接客対応

• 前のクチコミ

新大阪から御堂筋線で千里中央駅に向かって一駅、いや新大阪駅から歩いても10分ほどのところにある東横イン東三国駅前は開店して5年ほどらしく、一階フロントも明るくキ... もっと見る

ツイン9000円台

まつかこさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

東三国駅から一番近い改札はエレベーター無。今回はツイン利用、事前に電車が見える部屋希望を出していましたら電車が見える部屋になっていました。部屋は狭いので大きいス... もっと見る

東横イン新大阪東三国駅前のクチコミ一覧(12)

Zebra Zebraさんが投稿したクチコミ

Zebraさんが泊まったホテル

Zebraさんが行った観光スポット

Zebraさんが行ったレストラン

Zebraさんが行ったショッピング スポット

Zebraさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

4.19

お得情報

ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」に囲まれながらホテルステイをお楽しみいただける宿泊プランです。ドアを開けると、帝... もっと見る

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中