PR
JR東日本ホテルメッツ プレミア 五反田のクチコミ(10件)
一覧を見る立地至便、きれい、洗い場付きセパレートバスのビジネス
4.0 旅行時期:2023/06(約3年前)
【アクセス】
JR五反田駅から直接アクセス可能。これ以上の便利はない。
【チェックイン】
フロントスタッフから促されて、機械でのチェックイン。
今回Yahoo!トラベルからの予約だったが、
チェックイン機でJRホテルメンバーズのQRコードをかざすと、
予約情報が出てきたのは秀逸なシステム。
旅行支援の手続きでスタッフの方の対応も必要だったが、
丁寧な対応で問題なし。
【部屋】スーペリア(シングル)
風呂トイレ独立型、洗い場付き。
線路のすぐ上なのが気になっていたが、意外に静か。
(電車の音が聞こえないわけではないが、気にならない程度)
まだできてそれほど経年していないので、新しさがあり良い感じ。
フロント横のアメニティスペースで入浴剤数種類などをいただけるのもよい。
そこにコーヒーマシンもあり。
【ハッピーアワー】
2階フロント横のレストラン「CARROLL」で、平日は20:30-22:00に宿泊者限定のハッピーアワーあり。
通常のオーダーはスマホからだが、ハッピーアワーメニューは直接オーダー(限定メニュー)なので注意。
390円と破格値(ビールは500円くらい)で美味しくいただけたのがよかった。
【総評】
高騰する都内の宿泊施設の中で、立地的にも内容的にも今回はありだった選択。
ただ、旅行支援がなくなると、ここで1.5万円かぁ・・・という感じ。仕方ないですね。
クチコミ投稿日:2023/06/18
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:12,500円未満
- 部屋タイプ:スーペリア(シングル)
- アクセス
- JR五反田駅直結。
- コストパフォーマンス
- 最近の高騰する宿泊料金の中ではまだまし
- 客室
- 狭いが、機能的で悪くない。
- 接客対応
- チェックイン・アウトとも基本機械対応。必要に応じて有人対応。
- 風呂
- 洗い場付きバスは使いやすくて良い。
- 食事・ドリンク
- ハッピーアワーがお得。
JR東日本ホテルメッツ プレミア 五反田のクチコミ一覧(10)
RL-JPNさんが投稿したクチコミ
RL-JPNさんが泊まったホテル
【アクセス】函館空港から、96番バス「熱帯植物園」下車すぐ。函館駅からも同じバスでアクセス可能。【チェックイン】伊丹便で函館空港から接続のバスで行くと、13時過... もっと見る
【アクセス】ホテルのシャトルバスが別府駅から昼間1時間に1本。平日は事前予約必要。結果として往復一人でタクシー利用でした(大変恐縮)そのほか、路線バスも昼間は1... もっと見る
RL-JPNさんが行ったレストラン
某グルメサイト第一位ということで訪問してみた。店頭のPOPに「お土産は店員に声をかけてください」とあったので、2人並んでおられたのを横目にしながら、「焼き餃子を... もっと見る
東京のホテル 最新情報
4.04

“食のエドモント”自慢のお料理とともに、行く年を想い、来る年を祝うひとときを。ご家族や三世代で楽しめるホテルならではの優雅なお正月をお楽しみください。各レストラ... もっと見る
4.04
お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-
深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る