スタンダードホテル

福岡県福岡市中央区西中洲1-9 地図 / アクセス・施設情報

最寄り駅は3駅あるが、いずれも少し遠いから安価?

3.0 旅行時期:2023/03(約1年前)

Funny Hermit

Funny Hermitさん(非公開)

博多のクチコミ:40件

博多にはダイワロイネットホテルが、国体道路沿いに3軒あるが、このホテルは、那珂川を渡った先にある。このため、最寄り駅は中洲川端、天神、天神南、西鉄福岡といずれも少し遠く(不動産業者ならば3駅利用可能と言うだろうが)、その分かどうかわからないが安価。グレーが基調の館内でスタイリッシュな感じで、部屋も風呂も割と広く使いやすかった。また、中洲の飲み屋も近く、コンビニも隣にあったので便利だった。

クチコミ投稿日:2023/06/03

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

DEL style 福岡西中洲 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ一覧(11)

Funny Hermit Funny Hermitさんが投稿したクチコミ

Funny Hermitさんが泊まったホテル

3.31

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.83

お得情報室数限定 ~至福の朝食~ こぼれる幸せ朝食付きプラン

日本料理千羽鶴での至福の朝食付きプランをご用意いたしました。1日の活力の源に・・... もっと見る

3.39

お得情報公式サイト会員予約特典